首頁 政治新聞 黃承國同桌影片曝光 徐國勇氣炸「故意抹黑不正當連結」

分享
文章

黃承國同桌影片曝光 徐國勇氣炸「故意抹黑不正當連結」

中廣新聞
黃承國同桌影片曝光 徐國勇氣炸「故意抹黑不正當連結」

民進黨台北市黨部因趙介佑案遭外界質疑黑影幢幢,立法院國民黨團在臉書貼出內政部長徐國勇和國策顧問黃承國等人聚餐的影片,徐國勇今天(5日)對聚餐的時間沒有印象,還痛批用影片故意抹黑,做不正當連結的政治操作。(李人岳報導)

民進黨台北市黨部因趙介佑案遭外界質疑黑影幢幢,立法院國民黨團在臉書貼出內政部長徐國勇和趙映光、國策顧問黃承國等人聚餐的影片,質疑「說清楚很難嗎?」徐國勇週三強調,他對聚餐的影片沒有印象,但他旁邊坐著顏若芳,他和顏若芳已經很久沒見面,因此可以斷定是有一段時間以前的事情,這種黨部活動他通常都會去打招呼,吃完2道菜就走。

藍營質疑徐國勇曾說不認識趙介佑,卻被找出影片,徐國勇痛批這是故意抹黑、不正當連結的政治操作。徐國勇強調這是不正當連結,就是故意抹黑,他不客氣的說這種抹黑手法實在要不得!他說自己從沒有說不認識趙映光,所以不要把他沒講過的話塞到他嘴裡,硬要把這種東西做不正當連結、抹黑,他嚴厲譴責。

徐國勇重申,他不認識趙介佑,還說「內閣部長那麼多,他們的孩子自己哪會認識?」又說很多認識他多年記者的子女,他也不認識!

針對外界批評先畫界線再清理戰場,徐國勇說,他從頭到尾知無不言,哪有什麼好畫界線的?他更痛批用影片抹黑他的人才是畫界線、意圖把他推到裡面。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
兄弟爬山,做得幾多得幾多——讀劉文忠的《風雨三部曲》與《白茅嶺農場舊事》 為「黑風暴」止血 綠委逆向操作刊登廣告邀民眾入黨 黃承國餐敘配票?還原內幕!徐國勇遭無端捲入 染黑風暴受牽連!黃承國對小英道歉喊冤 快新聞/成功國宅傳確診? 柯文哲:不要政治干擾專業 遭藍營暗指熟識趙家 徐國勇:不認識趙介佑 與趙映光同桌吃飯遭質疑 徐國勇:國民黨刻意抹黑 快新聞/與趙映光同桌影片外流 徐國勇:故意抹黑 國民黨狂反美豬!AIT凍未條回擊了 撇清與黑道同桌合影 徐國勇動怒駁斥 黃承國同桌影片曝光 徐國勇氣炸「故意抹黑不正當連結」 「政治不該如此」徐國勇捲趙家風暴 怒批藍營刻意抹黑 千人入黨有黑二代?王美惠與綠嘉市黨部互槓 開鍘! 趙介佑醜聞延燒 綠營開除黨籍處分 「租房子」的王委員 快新聞/再澄清「我媽沒有在中國賣茶葉!」 黃捷怒:以訛傳訛將提告 倒閉還被課稅5千多萬 網紅直播主莫名被盤查 「五教共主」少龍騙色6女遭訴 開「仙女班」專收30歲以下處女 國民黨反批這些人論文抄襲 郭國文:只要提到我抄襲的每一個都告 莊淇銘未來事件簿》殺雞焉用牛刀?
大家都在看
再次回升3位數!本土增104例「... 三級警戒延長至7/12? 政院:... 防疫期間撂近20人圍毆最高恐... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 甜滋滋報恩!義美回贈立陶宛1貨櫃... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 快新聞/耕莘醫院院內感染 衛生局... 屏東、高雄3確診個案 6/11曾...

首頁 政治新聞 黃承國同桌影片曝光 徐國勇氣炸「故意抹黑不正當連結」