首頁 社會新聞 快訊/台中酒駕車禍死者 竟是名嘴黃暐瀚母親

分享
文章

快訊/台中酒駕車禍死者 竟是名嘴黃暐瀚母親

中廣新聞
快訊/台中酒駕車禍死者 竟是名嘴黃暐瀚母親

台中市南區東興路一段與樹義一巷路口時,今天(5日)凌晨3點多左右,發生一起酒駕車禍,30歲的方姓男子駕駛黑色賓士駛過路口時,疑似未注意路況,高速撞上一名70歲的陳姓婦人,還拖行約50公尺才停下來,導致陳姓婦人頭部重創,全身多處骨折,當場慘死。警方調查赫然發現死者陳姓婦人,就是政論名嘴黃暐瀚的母親。

據瞭解,這名肇事的方姓男子,在車禍發生後,第一時間竟然還到超商買酒喝,疑似意圖規避酒駕刑責。

據了解,黃暐瀚在得知母親不幸過世的消息後,悲痛萬分,已經前往台中與哥哥共同處理後事。

◆中廣新聞網提醒您!酒後不開車,飲酒過量有礙健康

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/蘇巧慧遭批政治孝女 蘇揆怒批:胡扯 快新聞/柯文哲:酒駕是對生命的蹂躪與藐視 快新聞/為黃暐瀚喪母難過 柯文哲:酒駕是對生命的蹂躪與藐視 酒駕撞死人事後灌酒能卸責? 前檢察官:很難 太惡劣!美髮師24小時二度酒駕 撞死名嘴母親 台中美髮師酒駕撞死名嘴母親 遭收押禁見 快新聞/酒駕撞死黃暐瀚母親 肇事男前一天才被查獲酒駕送辦 撞殺黃暐翰母惡劣美髮師 肇事後急刪臉書一片空白 快新聞/毒鴛鴦逃亡13年被逮 要求再看孩子一眼 根本慣犯! 美髮師撞死黃暐瀚母親 前一天才被查獲酒駕送辦 快新聞/酒駕撞死黃暐瀚母親 男子遭收押禁見 玩立槳遇怪風越漂越遠 海巡馳援救7名遊客 謊話連篇!賓士男撞死黃暐瀚母被聲押 搜出毒咖啡曾赴KTV聚會 美髮師酒駕撞死黃暐瀚母親!檢方晚間聲請羈押 酒駕男撞死黃暐瀚7旬母 肇事後買啤酒想逃刑責? 接噩耗忍痛上節目 黃暐瀚:母教先做該做的事 快新聞/母親過馬路遭酒駕男撞死 黃暐瀚悲痛:不痛了媽媽 比特犬咬狗又咬婦人 飼主挨告判賠28萬 名嘴黃暐瀚母遭名車酒駕撞死!網友臉書致哀 酒駕男拖行名嘴母致死!黃暐瀚4字回應
大家都在看
印度41僑民今午返台 駐處染疫人... 釀群聚感染! 罰華航100萬 諾... 血壓正常,卻老是很喘、胸悶、呼吸... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 鳳梨「鼠薯」聲帶長白斑恐罹癌 還... 全智賢39歲近況曝!超「辣」狀態... 三讀通過! 買節能家電最高退稅2... 雞排妹御用律師與賣淫集團掛勾 成...

首頁 社會新聞 快訊/台中酒駕車禍死者 竟是名嘴黃暐瀚母親