首頁 娛樂新聞 台劇女星介入柯文哲婚姻? 無奈澄清「我離婚很多年了」

分享
文章

台劇女星介入柯文哲婚姻? 無奈澄清「我離婚很多年了」

中廣新聞
台劇女星介入柯文哲婚姻? 無奈澄清「我離婚很多年了」

台北市長柯文哲與同是醫師的妻子陳佩琪結婚多年,時常看到2人同框出席公開行程放閃,沒想到最近有位台劇女星突然在臉書澄清,自己沒有介入市長婚姻,讓外界一頭霧水。

女星陳珮騏近日在社群平台發文,先曬出一張新聞截圖,描述有臺北市議員向柯文哲提問妻子陳佩琪是否有打AZ疫苗一事。她留言「呃……嗯哼~輪得到我的時候我一定打的!」但隨後竟說「我離婚很多年了捏…」

原來新聞把「陳佩琪」誤植「陳珮騏」,讓陳珮騏笑喊「人家比我優秀太多太多惹~我也沒有介入巿長的婚姻。」網友見狀後全笑翻,幽默回應「笑死,難得3個字都打對了,結果還是弄錯!」

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台劇女星介入柯文哲婚姻? 無奈澄清「我離婚很多年了」 《姊妹 》鬧出好情誼 陳珮騏下戲和小8成姊妹淘 陳珮騏挑戰職場媽媽 坦言:傳統觀念對女性真的不公!
大家都在看
警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 快新聞/確診泰國台商搭長榮BR2... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 武肺案1153華航機師活動史更新... 補習班突「停課5天」!教育局證實... 華航機師、空服員自主隔離期間前往... 比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日... 太誇張!台商確診還偷搭機返台 駐...

首頁 娛樂新聞 台劇女星介入柯文哲婚姻? 無奈澄清「我離婚很多年了」