首頁 娛樂新聞 BL劇男星楊宇騰人氣暴漲 因疫情取消三千人簽書會

分享
文章

BL劇男星楊宇騰人氣暴漲 因疫情取消三千人簽書會

影視娛樂
BL劇男星楊宇騰人氣暴漲 因疫情取消三千人簽書會

出道半年就在全球擁有廣大粉絲的新人楊宇騰YU,因為主演BL劇「We Best Love」而爆紅,不僅演唱的插曲「水藍色情人」MV瀏覽率、首張EP「我的夜無所事事」、還有Line動態貼圖,寫真書都獲得了極好的成績。原本要在5/8(六)母親節前舉辦個人的首場簽書會,為了防疫被迫取消,出版社也用這些方法,彌補粉絲的缺憾。

楊宇騰主演BL劇「We Best Love」所演唱的插曲「水藍色情人」MV也突破230萬次的點擊率,首張EP「我的夜無所事事」成為博客來二月CD實體暢銷榜和日本樂天亞洲CD銷售雙冠軍,推出的名為「楊宇騰YU與U醬日常互動初登場」Line動態貼圖,上架當天也拿下女性總排行榜原創貼圖冠軍,之後推出首本寫真書《楊宇騰YU 1st寫真集:Half》在4/15預購當天,10分鐘內8,000本愛藏版即銷售一空,瞬間攻佔博客來、金石堂網路各大平台的即時榜冠軍,而且當天銷售即破萬本,讓台灣角川立即宣布二刷,創下未開賣就二刷的驚人紀錄,從4/22正式上市至今,已經熱賣近2萬本。

原本打算5/8(六)母親節前,在美麗華摩天輪廣場舉辦個人的首場簽書會,出版社已經準備了3,000張號碼牌,打算一路簽到美麗華關門,也有很多熱情粉絲喊話要夜排爭搶頭香,但是近期疫情如此嚴峻,為了配合防疫,主辦單位不得不被迫取消,而且由於疫情狀況不明朗,加上楊宇騰仍在拍戲,也無法另外擇期再辦,所以為了彌補粉絲的遺憾,出版社將加印新款海報,5/20起,憑寫真書到指定通路即可兌換,詳情請上台灣角川books臉書查詢。

雖然楊宇騰的簽書會取消,但是原訂5/9(日)晚間7點的「水藍色情人MV破百萬慶祝-楊宇騰線上演唱會」將如期舉行,屆時將會在YouTube楊宇騰YU頻道和WeTV全球平台直播,粉絲依舊可以透過視訊見到本人,和他線上聊天,並聽到他乾淨動人的歌聲。

人生中的第一場個人簽書會因疫情被迫取消,楊宇騰感到相當遺憾,但是他覺得健康最重要,他不希望粉絲為了來見他、拿簽名,而讓自己暴露在風險中,更希望疫情結束後,有機會再辦一場簽名會還給大家。

《楊宇騰YU 1st寫真集:Half》讓粉絲快速瞭解完整的楊宇騰,此次的主題「Half」,因為在他的人生中,有很多都是「一半」、「一半」,血統、生活、文化、職業,甚至是個性都是,受到古都名古屋和台北兩個城市的文化薰陶,既是歌手又是演員的身份,讓他不只在舞台上發光發熱,也在鏡頭下,將劇中角色詮釋地淋漓盡致,外表是冷酷性感的大人,內心的某一個角落又有一個小孩待著,就是這麼多元的他,才能揉合可愛、酷帥、性感於一身。

加上與生俱來的貴公子氣質,讓人更想接近、認識他。在新書《楊宇騰YU 1st寫真集:Half》中,楊宇騰將許多不同的造型一次呈現給大家:日式浴衣、精品西服、搖滾皮衣。為了讓大家更瞭解他,重回到去年8月12日出道記者會的君品酒店,還重新登上10月11日初次粉絲見面會的NUZONE舞台拍攝,而且他也參與了寫真書的文字撰寫,初次暢談自己從名古屋到台北生活,從學生到以歌手身份出道,參演「We Best Love」的心路歷程。  

©泓康天下、台灣角川

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
BL劇男星楊宇騰人氣暴漲 因疫情取消三千人簽書會 林子閎、楊宇騰「得意CP」談情放閃!《永遠的第一名》挑戰五米水底接吻上演水底情深 25歲「中日混血」鮮肉請歌迷吃炒飯還不夠 現場情話撩妹逗粉絲:臉紅心跳!
大家都在看
印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4... 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ... 疲勞的人肝不好?患有B肝做這事 ... 昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 婚變?趙薇深夜喝茫 曬異性親密合... 印度41僑民今午返台 駐處染疫人... 南韓酒駕男撞死台留學生 妻來台想... 不給買390元手機殼 女星控尪「...

首頁 娛樂新聞 BL劇男星楊宇騰人氣暴漲 因疫情取消三千人簽書會