首頁 政治新聞 撇清與黑道同桌合影 徐國勇動怒駁斥

分享
文章

撇清與黑道同桌合影 徐國勇動怒駁斥

中廣新聞
撇清與黑道同桌合影 徐國勇動怒駁斥

國民黨團出示影片,顯示內政部長徐國勇和趙映光、黃承國曾經同桌吃飯,質疑關係匪淺。徐國勇今天受訪時澄清自己從未說過不認識趙介佑的父親趙映光,痛批這叫做不正當連結的故意抹黑,手段十分要不得。(張柏仲報導)

趙介佑事件引發社會大眾對綠營政治人物是否染黑的質疑,國民黨立院黨團在臉書公布內政部長徐國勇和趙映光、黃承國同桌用餐的影片。徐國勇今(5)日回應,他一再強調自己認識趙文寬,也就是趙介佑的祖父一段時間;至於趙映光是因為擔任黨職評委,徐國勇身為北市黨部的公職人員,因此也認識趙映光,從未說過不認識趙映光,要求外界不要把他沒講過的話硬塞進他嘴裡,再做不正當連結,但他強調自己不認趙介佑。

對於曝光的影片,徐國勇說已經沒什麼印象,但從隔壁坐著的是顏若芳,兩人已經非常久沒見面,研判影片應該已經有一段時間,他說自己是應邀參加,但20多秒的影片自己是剛剛抵達還是已經到很久,已經不太記得。

對於被批評他是先畫界線再清理戰場,徐國勇回應自己向來知無不言,從來不畫界線,況且政治哪裡這麼容易畫界線?他再次反批用這些影片來抹黑他的人,才真的是在畫界線。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
遭藍營暗指熟識趙家 徐國勇:不認識趙介佑 快新聞/黑道入黨風波未滅!吳怡農:該除名就除名 陳雪生遭檢舉替姪女關說教徵 還傳到教育群組 藍轟美豬上國軍餐桌 綠委反擊:未檢出萊劑 與趙映光同桌吃飯遭質疑 徐國勇:國民黨刻意抹黑 蘇揆當總統面嗆張景森?總統府嚴正駁斥 影/聘黃承國為國策顧問 國民黨要總統向全民道歉 快新聞/與趙映光同桌影片外流 徐國勇:故意抹黑 國民黨狂反美豬!AIT凍未條回擊了 快新聞/福隆國際沙雕藝術季 假日台鐵6班次增停福隆站 聘黃承國為國策顧問 國民黨要總統向全民道歉 撇清與黑道同桌合影 徐國勇動怒駁斥 黃承國同桌影片曝光 徐國勇氣炸「故意抹黑不正當連結」 「政治不該如此」徐國勇捲趙家風暴 怒批藍營刻意抹黑 千人入黨有黑二代?王美惠與綠嘉市黨部互槓 許光漢接班人是他們!盤點2021年8位台灣潛力男演員,《哭悲》朱軒洋、《天黑請閉眼》徐鈞浩鋒頭健 和趙介佑合照曝光 徐國勇強調不認識 趙介佑再爆特權爭議 民進黨連發兩聲明要求除名 趙介佑冰山一角?徐巧芯:質疑吳怡農與趙家好交情 開鍘! 趙介佑醜聞延燒 綠營開除黨籍處分
大家都在看
華航機師、空服員自主隔離期間前往... 諾富特外包商感染途徑待釐清 陳時... 本土+2! 案1153最新足跡曝... 報復?陳嘉昌與700警餐敘 2嫌... 武肺案1153華航機師活動史更新... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31... 快新聞/確診人數增! 北台灣「一...

首頁 政治新聞 撇清與黑道同桌合影 徐國勇動怒駁斥