首頁 政治新聞 民進黨染黑風暴 吳怡農證實「趙介佑們」有5人

分享
文章

民進黨染黑風暴 吳怡農證實「趙介佑們」有5人

中廣新聞
民進黨染黑風暴 吳怡農證實「趙介佑們」有5人

綠二代趙介佑引爆北投之亂,讓民進黨深陷「黑風暴」,要求黨內排黑聲浪不斷。究竟民進黨內還有多少「趙介佑們」?台北市黨部主委吳怡農今天(5日)表示,大約還有5人。

吳怡農說,從趙介佑身邊人士開始盤查,透過公開資訊查證,類似趙介佑入黨後才違反民進黨相關規定,初步清查有5人,至於是不是同一人,還是只是同名同姓,還要進一步查證,民進黨已委託律師團處理。

吳怡農也說明民進黨具體改革方向,首要之務,入黨申請者一定要留下連絡電話,便於日後聯繫。另外,透過司法院資料系統等公開資訊,了解申請者是否符合入黨規範,了解身家背景做到初步查證的基本功。

民進黨台北市黨部評委會日前開除趙介佑黨籍,身兼民進黨主席的蔡英文總統7日將召集民進黨全國黨部主委,檢討現行入黨「排黑條款」的執行問題。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡要求落實排黑 嘉黨部再控王美惠邀黑入黨 蔡英文怒了!不滿綠營染黑 開嗆「這個家不是沒大人」 黑道入黨風波難平 民進黨嘉義市黨部戰火延燒至黨中央 快新聞/蔡英文召見全國主委 吳怡農列4規劃 民進黨召集地方檢討排黑游盈隆批蔡英文應辭主席 民進黨召開全國黨部主委會議 蔡總統大動作「排黑」籲團結 AI系統排黑及人頭黨員 民進黨:7月將建置完成上線查核 嘉義爆人頭黨員事件 黃露慧槓上英系劉櫂豪憤而離席 台非中!綠:國際駕照加註TAIWAN 防止黑道人頭黨員 吳怡農要求落實自繳黨費 盼中央地方作法一致 潑蟑案聲量超車趙介佑 治安蓋過水情與疫情 綠止血「黑道入黨」爭議 學者:展現決心但難根本解決 地方黨部稱有黑道女子入黨 王美惠登廣告自清 趙介佑除名定了 民進黨中評會:趙被開除黨籍不可能改變 「最大黑道就在總統府」 鄭麗文po照打臉黃承國:北聯幫大會坐「主桌」 為「黑風暴」止血 綠委逆向操作刊登廣告邀民眾入黨 陳明文秀館長合照稱誤會一場 黃國昌:只是說笑 黃承國餐敘配票?還原內幕!徐國勇遭無端捲入 民代耍特權?「光速」讓趙介佑調爽缺 黑道就在總統府!鄭麗文嗆黃承國:法院判決認證 還說不是?
大家都在看
獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「... 林莎秀游泳「濕身照」 清秀素顏曝... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 釀群聚感染! 罰華航100萬 諾... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ... 樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠...

首頁 政治新聞 民進黨染黑風暴 吳怡農證實「趙介佑們」有5人