首頁 政治新聞 公費疫苗接種標準放寬 蘇揆:符合資格請踴躍施打

分享
文章

公費疫苗接種標準放寬 蘇揆:符合資格請踴躍施打

台灣好新聞
公費疫苗接種標準放寬 蘇揆:符合資格請踴躍施打

政治中心/綜合報導

近來華航機師染疫及諾富特飯店群聚事件持續延燒,國內疫情升溫,中央流行疫情指揮中心於日前宣布3日起開放醫護人員、中央及地方政府防疫人員及高接觸風險第一線工作人員等實施計畫第一類至第三類對象之同住者公費接種疫苗。行政院長蘇貞昌今(5)日呼籲符合資格的民眾,請踴躍施打疫苗。


蘇貞昌今日透過臉書表示,指揮中心已經放寬疫苗接種的標準,現有的醫護、防疫人員、醫事機構工作人員、高接觸風險的第一線工作人員,他們的同住家人現在都能公費施打疫苗。


蘇貞昌強調,防疫不能鬆懈,防禦力越強越好!他和衛福部長陳時中已經都打過第一劑了,並呼籲符合資格的民眾,請踴躍施打疫苗。


蘇貞昌提醒,無論有沒有施打疫苗,民眾到公共場所請戴口罩、勤洗手,一起保護自己、保護家人及保護社會。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
構築國門防護網 桃機率員工接種疫苗 快新聞/疫苗接種假拍板定案!雇主不得扣全勤獎金 快新聞/諾富特員工染疫屬職災 同住家人不列內 公費疫苗接種標準放寬 蘇揆:符合資格請踴躍施打 快新聞/公費疫苗放寬接種對象 蘇貞昌籲踴躍施打 雙北首長齊轟陳時中! 蘇緩頰:再神仙也都做不到 諾富特外包商感染途徑待釐清 陳時中:曾在飯店B1用餐 防疫有破口!蘇貞昌怪民眾不聽話 「陳時中就算是神也沒辦法」 諾富特飯店群聚 蘇貞昌:防疫可以更好 大家應提高警覺 快新聞/蘇貞昌與陳時中通話:儘快找出感染源 職災保險法通過 蘇揆:代表政府對勞工的敬意與感謝 華航機師染疫風暴擴大 新增2例本土及1例調查中 國內新增2例境外移入 自菲律賓及墨西哥入境 快新聞/減少接觸機會 華航5月起實施居家辦公 快新聞/工人闖軌道遭太魯閣號擦撞 張惇涵:台鐵改革刻不容緩 快新聞/4機師染疫! 華航:全力配合疫調擴大採檢 科技部專案報告/空拍、AI、大數據、機器人 有助台鐵沿線安全 鳳梨還沒吃完、馬上要挨針?吳斯懷料國軍將被迫施打AZ疫苗 快新聞/葉元之製「神隱計時器」諷保官位 蘇貞昌反擊了 全台牛隻施打牛結節疹疫苗 蘇揆掛保證牛肉、牛奶安心啦
大家都在看
昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「... 印度單日4千死!2駐印官員專機返... 不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定... 疲勞的人肝不好?患有B肝做這事 ... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4... 雞排妹御用律師與賣淫集團掛勾 成... 華航諾富特再增2例!確診機師曾打... 鳳梨「鼠薯」聲帶長白斑恐罹癌 還...

首頁 政治新聞 公費疫苗接種標準放寬 蘇揆:符合資格請踴躍施打