首頁 生活新聞 防疫旅館推銷親子活動? 鄭文燦:諾富特一直是中央管

分享
文章

防疫旅館推銷親子活動? 鄭文燦:諾富特一直是中央管

中廣新聞
防疫旅館推銷親子活動? 鄭文燦:諾富特一直是中央管

諾富特飯店疫情延燒,有民眾不滿指出,桃園市政府推出的振興經濟住宿方案審核鬆散,明知諾富特是防疫旅館仍通過審查,飯店也沒有告知,仍收團客入住,甚至還有親子體驗活動,痛批「飯店可惡、市府荒唐」。桃園市長鄭文燦今(5日)上午表示,諾富特有2棟館,其中一館有申請防疫旅館,另外一館則是華航宿舍,應改為專屬防疫旅館比較妥當,只有分層是不妥的,諾富特一直都是中央在管,市府要定期檢查而已。

鄭文燦說,諾富特還沒納入桃園管理,牽涉疾管署、民航局、疫情指揮中心及地方政府協辦問題,如何讓防疫規範提高,機組員的防疫旅館將來應採取獨棟或單一旅館的方式進行,較為妥當。

桃園市觀旅局也解釋,諾富特飯店有2棟旅館,其中只有2館申請為防疫旅館使用,1館仍維持一般觀光旅館,不過,特殊狀況是華航將諾富特1館高樓層做為員工宿舍,當成機組人員檢疫處所,這部分市府事前不知情,4月底中央疫情指揮中心通報才知道,先前才會審查通過住宿補助,並非刻意隱瞞不報。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
彰化女到萬華賣葡萄「4/23就發... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 快新聞/雙北三級警戒!大稻埕、知... 快新聞/病毒基因定序出爐 諾富特... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 「180例本土只是開始」 醫師直...

首頁 生活新聞 防疫旅館推銷親子活動? 鄭文燦:諾富特一直是中央管