首頁 社會新聞 悲傷母親節!名嘴黃暐瀚媽媽遭賓士男撞死

分享
文章

悲傷母親節!名嘴黃暐瀚媽媽遭賓士男撞死

毅傳媒
悲傷母親節!名嘴黃暐瀚媽媽遭賓士男撞死

文字撰稿:編輯部

圖片:翻攝黃暐瀚臉書

台中市南區今(5日)凌晨3時左右發生一起車禍,30歲方姓男子駕駛黑色賓士駛過路口,撞死過馬路70歲陳姓婦人,男子肇事後還到附近超商買酒喝,疑似意圖規避酒駕刑責,警方稍早證實,死者就是名嘴黃暐瀚的母親。

據了解,黃暐瀚在得知母親死訊後相當悲痛,已搭乘高鐵前往台中,目前後事由哥哥先行處理中。

警方初步調查,方姓男子凌晨3點多駕駛一輛黑色賓士車,在台中市南區東興路一段與樹義一巷路口,撞上過馬路的70歲陳姓婦人,導致她左腳骨折、顱內出血,急救後仍傷重不治。而方男肇事後走進一旁超商買啤酒喝,警方懷疑是為了掩飾酒駕,已沿車行方向調閱監視器調查中。

網友們也紛紛湧入黃暐瀚臉書留言,請他節哀,立委林為洲也留言,「節哀,保重!」、中廣新聞主播謝葉蓉也留言,「譴責酒駕,暐瀚節哀….黃媽媽好走..」。

【毅傳媒提醒您】飲酒過量 有害健康 禁止酒駕

看更多
吳怡農斷腕「洗門風」 擬對趙介佑「同梯」5人開鍘
華航疫風暴》染疫機師曾與星宇機師同桌 公司證實隔離中

【更多資訊請上《毅傳媒》;《毅傳媒》粉絲團】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
接噩耗忍痛上節目 黃暐瀚:母教先做該做的事 名嘴黃暐瀚母遭名車酒駕撞死!網友臉書致哀 酒駕男拖行名嘴母致死!黃暐瀚4字回應 母親節前遇憾事!名嘴黃暐瀚母遭酒駕撞死 賓士酒駕拖行名嘴母致死!黃暐瀚4字回應 黃暐瀚母親遭撞亡!李正皓怒嗆酒駕該死 名嘴黃暐瀚母遭賓士酒駕撞死!網友臉書致哀 悲傷母親節!名嘴黃暐瀚媽媽遭賓士男撞死
大家都在看
要求違規迴轉遭拒 酒客撂人痛打小... 影/黃秋生自爆「隔離期間」被詐騙... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 「肺部長出毛玻璃」 張菲辣媳自曝... 諾富特外包商感染途徑待釐清 陳時... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 報復?陳嘉昌與700警餐敘 2嫌... 快新聞/確診人數增! 北台灣「一... 機師最愛!案1153來過 海真私...

首頁 社會新聞 悲傷母親節!名嘴黃暐瀚媽媽遭賓士男撞死