首頁 政治新聞 聘黃承國為國策顧問 國民黨要總統向全民道歉

分享
文章

聘黃承國為國策顧問 國民黨要總統向全民道歉

中廣新聞
聘黃承國為國策顧問 國民黨要總統向全民道歉

民進黨近來因為趙介佑事件深陷染黑疑雲,繼立院黨團公布徐國勇與黃承國、趙映光同桌飲宴影片後,國民黨今(5)日續打黃承國的黑道背景,質問:宣示要打擊犯罪的總統蔡英文聘他為國策顧問,難道不需要向國人道歉嗎?(張柏仲報導)

民進黨近來深陷染毒、染黑風暴,但國民黨發現身兼黨主席的蔡總統卻近乎神隱,事發至今將近一週,完全不敢站在公眾面前向黑道宣戰。文傳會主委王育敏批評蔡總統對趙介佑事件其實也脫離不了關係,趙介佑犯下這些錯誤,不是輕鬆開除黨籍就能了事,小英主席還必須為過去識人不明向社會大眾道歉。

此外,王育敏說蔡總統將具有黑道背景的北市黨部主委黃承國進一步拔擢為國策顧問,黃承國再去提拔趙映光,拉他進台北市黨部,說來和蔡英文主席統統都有關係。

北市議員徐巧芯則形容,前幾天她說過民進黨北市黨部主委吳怡農就像是一顆洋蔥:撥開來才知道裡面是「黃承國」,難怪邊切洋蔥的人都邊流淚。她說其實黃承國的存在就是為了成就蔡英文,這就像是一棵壞掉的鳳梨,表面上看起來可以用文青、梗圖宣傳相當清新、看起來很好吃,但切開來裡面都已經流湯發黑壞掉了。

國民黨也提醒,近來還爆發民進黨嘉義市立委王美惠號召年輕人入黨,服務處送出上千份入黨申請書,也被踢爆「內含黑道成分」,有黑二代入黨,國民黨質問:身為黨主席的蔡總統還要繼續裝看不見嗎?(圖:記者張柏仲攝)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
趙介佑案風波遭貼黑道標籤 黃承國向蔡英文道歉 染黑風暴受牽連!黃承國對小英道歉喊冤 黑風暴蔡英文親自道歉 誓言落實排黑條款 「趙介佑八竿子打不到我」 黃承國向小英道歉喊冤:自己無辜受牽連 北市黨部染黑風暴 吳怡農再上火線說明 民進黨染黑亡羊補牢 將建AI系統抓排黑漏網之魚 影/聘黃承國為國策顧問 國民黨要總統向全民道歉 警察服膺綠色?縱容黑道橫行?藍委要蔡蘇道歉 要徐國勇下台 聘黃承國為國策顧問 國民黨要總統向全民道歉 法院認證「天道盟的黃承國」 國民黨:黑道入府,蔡英文還要包庇? 快新聞/再轟綠染黑 鄭麗文酸吳怡農「肌肉練假的」 鄭麗文指黃承國是黑道 綠委:指責別人請先看看自己 快新聞/遭鄭麗文貼黑道標籤 黃承國:妳有何臉面批評我? 蔡其昌帶路台中第二市場 推2美食:沒吃到不算來過 鄭麗文控黑道精神領袖!黃承國怒反擊 分析/趙介佑之亂吳怡農聲勢大跌 抬轎母雞成票房毒藥 黃承國角色再受質疑 藍轟民進黨黑幫治國 國民黨直指黑道背景 黃承國大動作反嗆:鄭麗文有何臉面批評? 緊咬趙介佑案 藍轟綠黑幫治國 快新聞/陳嘉行宣布加入民進黨! 呼籲「公投四個不同意」
大家都在看
快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 報復?陳嘉昌與700警餐敘 2嫌... 頭痛3個月!40歲大叔「腦裡都蟲... 謝金燕連發「炫腹照」!粉絲凍袂條... 快新聞/確診人數增! 北台灣「一... 機師最愛!案1153來過 海真私... 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31... 泰國台商竟持「假證明」偷返台 指... 補習班突「停課5天」!教育局證實...

首頁 政治新聞 聘黃承國為國策顧問 國民黨要總統向全民道歉