首頁 政治新聞 李眉蓁批民進黨黑金!網友:有考慮爸爸感受?

分享
文章

李眉蓁批民進黨黑金!網友:有考慮爸爸感受?

民視新聞
李眉蓁批民進黨黑金!網友:有考慮爸爸感受?

政治中心/林孟蓉報導
民進黨台北市黨部前評委召集人趙映光的兒子趙介佑,因為涉嫌販毒還有黑道爭議,重創民進黨形象,國民黨立委鄭麗文甚至痛批民進黨是「黑幫治國」。曾參選過高雄市長的高雄市議員李眉蓁也加入戰火,在臉書批評「綠色是黑金政治的顏色」,沒想到發文卻遭到網友洗臉,問她有考慮過爸爸的感受嗎?


傷敵1千自損8百!李眉蓁在臉書發文批評民進黨。(圖/翻攝李眉蓁臉書)


李眉蓁昨天(4日)在臉書以「綠色是黑金政治的顏色」為題發文,寫道最近有2個民進黨前黨代表搶盡鋒頭,1個是釀成太魯閣事故的工地負責人李義祥,另一個就是涉毒的趙介佑,李眉蓁表示李義祥過去5年標下台鐵無數工程,很難不聯想到官商勾結的可能。而趙介佑更是橫跨黑白兩道,還把警察局當成自家廚房,現在出事了,民進黨高層才開始切割,撇清關係。李眉蓁強調,蔡英文總統說要改革台鐵,也說要整頓治安,但實情卻不是如此「燈下黑!綠色是黑金政治的顏色,蔡總統有看見嗎?」。

傷敵1千自損8百!高雄市議員李眉蓁(圖左)的父親李榮宗(圖右)過去曾因為收賄入獄。(圖/民視新聞資料照)

李眉蓁的發文沒有攻擊到對手政黨,反而引來大批網友打臉,因為她的父親李榮宗本身也有黑道背景,他年輕時是高雄地方角頭,有「落骨哥」的稱號,2007年李榮宗擔任高雄市議員時,更因為收賄遭判刑入獄7個月。網友就紛紛留言幫李眉蓁喚起記憶「你是不是忘記您父親就是黑道呢?人稱落骨仔因收賄入獄」、「妳的迴旋刀打到妳爸了」、「你名義老爸現在在你後面,他非常火」、「泥有考慮到把拔的感受嗎」、「李爸爸表示背後刺刺的...」、「黑二代自我介紹」。但也有少數網友贊同李眉蓁的說法「民進黨何止燈下黑,明明是從頭黑到腳」、「綠色是不要臉的顏色」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
百元剪髮靠「這招」賺錢 網友:輕鬆月破3萬! 跟部長徐國勇鬧不合?陳家欽親自回應了 罷免連署書已達標!陳柏惟:不樂見操控 連長帶頭亂!揪男女士官「軍營喝酒」恐遭汰除! 與趙映光同桌吃飯遭質疑 徐國勇:國民黨刻意抹黑 蘇揆當總統面嗆張景森?總統府嚴正駁斥 天后贏周杰倫拿新人獎!卻被稱「冷門歌手」 「13項」客製清單星巴克店員傻眼!抱怨文引共鳴 李眉蓁批民進黨黑金!網友:有考慮爸爸感受? 打卡熱點接地氣!「高市黨部」成藍綠新戰場 打貪官廢獎金 學者民代出拳護人權 快新聞/與美眾議院外交委員會主席越洋通話 蔡英文感謝長年推動多項友台法案 挺小英斷演藝路 焦糖哥哥讀書讀到哭【政治邊緣人】 柯P滿意度墊底甩鍋民進黨、韓國瑜 王世堅嗆:趁來得及好好自省! 國民黨耍官威!?民眾爆立委車擋進醫院動線 韓國瑜「復出」後下一部動向是選黨主席?他這樣回應讓競爭者剉咧等! 快新聞/民眾嗆比照韓國瑜來監督「是否打麻將」 陳其邁笑:我不喝酒、不打麻將 李眉蓁大敗與選前之夜韓國瑜站台有關?「他」點出關鍵原因! 才剛當選網友發起「割麥行動」 陳其邁:尊重 綠議員直批「來鬧的」 陳其邁贏了卻前景堪憂?藍營黨內醞釀巨變、林為洲喊「告別韓流」 葉元之嗆:講幹話
大家都在看
快新聞/確診泰國台商搭長榮BR2... 影/黃秋生自爆「隔離期間」被詐騙... 報復?陳嘉昌與700警餐敘 2嫌... 太誇張!台商確診還偷搭機返台 駐... 不怕李榮浩吃醋!楊丞琳深夜洩辣照... 「肺部長出毛玻璃」 張菲辣媳自曝... 為「愛」提告前老闆!吳宗憲曝辛龍... 二伯重披婚紗!揪8閨密入鏡 網暴... 補習班突「停課5天」!教育局證實...

首頁 政治新聞 李眉蓁批民進黨黑金!網友:有考慮爸爸感受?