首頁 娛樂新聞 女歌手癌細胞竄全身 不敵病魔離世享年31歲

分享
文章

女歌手癌細胞竄全身 不敵病魔離世享年31歲

中廣新聞
女歌手癌細胞竄全身 不敵病魔離世享年31歲

香港女歌手李明蔚2012年不幸罹患鼻咽腺樣囊性癌,自此展開長達9年的抗癌之路,隨病情惡化,好友透過家屬發出公告,李明蔚已經在昨(4)日下午離世,享年31歲。

男星馬浚偉4號在李明蔚的社群平台發文「按照李明蔚的意願,本人(馬浚偉)代表她的家人在此公告,明蔚於今天,即2021年5月4日下午5時10分,回到了天父的懷抱。感謝各方對明蔚一直以來的關心、支持和愛護!」

據了解,李明蔚罹癌後,曾經試過化療、電療、標靶藥等方式,更時常出入醫院,過去因為腫瘤壓住神經,讓她痛不欲生喊「讓我面癱,眼珠、眼皮動不了,聲帶癱瘓,說話喝水都好困難」。如今傳出離世消息,粉絲湧入平台留言「不再痛苦了,願你在天國做快樂的天使」(圖:李明蔚臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女歌手癌細胞竄全身 不敵病魔離世享年31歲 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31歲 香港女星罹鼻咽癌 傳身體劇痛緊急住院 韓劇【幸福泡菜店】劇情大綱+人物介紹│緯來戲劇台 台灣業餘高爾夫錦標賽 邱瀚霆 洪若華等選手挑戰連霸 香港女子公開賽 李正花奪冠 陳宇茹 坎凡妮並居亞軍 動作修正系列-球位靠近左腳 有利開球表現 TaylorMade球員Anna Nordqvist休普萊特菁英賽強勢奪冠 2015 北區長春熱血傳承公開賽 王朝慶摘下冠軍 基礎高球-基本站姿設定 東南亞高球之旅-泰國隨筆1 渣打業餘夏季賽 女A組洪若華繼續保持領先 香港女子公開賽 香港高爾夫俱樂部與女子亞巡賽LAGT共同認證 來去日本挑球具-前進高爾夫用品店(東京皇居走一圈篇) 穩定擊球系列-節奏平台原則配合手部與轉身穩定上桿動作 渣打業餘夏季賽 首回合溫楨 渣打業餘夏季賽 球王王偉軒 球后洪若華 香港女子公開賽 李正花奪冠 陳宇茹 坎凡妮並居亞軍 動作修正系列-球位靠近左腳 有利開球表現 TaylorMade球員Anna Nordqvist休普萊特菁英賽強勢奪冠 2015 北區長春熱血傳承公開賽 王朝慶摘下冠軍 基礎高球-基本站姿設定 東南亞高球之旅-泰國隨筆1 渣打業餘夏季賽 女A組洪若華繼續保持領先 香港女子公開賽 香港高爾夫俱樂部與女子亞巡賽LAGT共同認證 來去日本挑球具-前進高爾夫用品店(東京皇居走一圈篇) 穩定擊球系列-節奏平台原則配合手部與轉身 「甄嬛傳」嬪妃們的時裝長這樣?!原來槿汐本人比華妃還要美!!超級驚為天人!看看她怎麼保養的吧! 揭「甄嬛傳」演員們的真實現代面貌!太驚人!原來曹貴人本人超美的啦!!比甄嬛還美,我都錯怪她了
大家都在看
41歲秦嵐曬「男友視角」!真實體... 專訪/張棋惠曝母親抗癌歷程!醫生... 林莎秀游泳「濕身照」 清秀素顏曝... 昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 印度單日4千死!2駐印官員專機返... 印度41僑民今午返台 駐處染疫人... 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ... 獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「... 全智賢39歲近況曝!超「辣」狀態...

首頁 娛樂新聞 女歌手癌細胞竄全身 不敵病魔離世享年31歲