首頁 社會新聞 酒駕釀禍! 婦人過斑馬線遭撞飛30公尺

分享
文章

酒駕釀禍! 婦人過斑馬線遭撞飛30公尺

民視新聞
酒駕釀禍! 婦人過斑馬線遭撞飛30公尺

台中市南區東興路一段樹義一巷路口凌晨3點半發生一起進口轎車撞上過馬路的婦人,婦人被撞飛頭骨破裂當場沒了呼吸心跳,警方隨後為駕駛酒測,酒測值0.40,立刻將他逮捕移送法辦。

凌晨3點半,台中市南區東興路一段樹義一巷路口一聲猛烈的碰撞聲,附近的民眾聽到都趕緊出來查看。

鄰近大樓保全表示,「我衝過去看人躺在那裡,車子停在橋的那邊,傷者應該是很嚴重,當場就不會動了。」

從斑馬線開始算,婦人被撞飛了30多公尺,撞婦人的進口轎車又開了10多公尺才停下來。

肇事駕駛說,「我真的沒看到因為沒有燈,她是開汽車嗎真的沒有燈。」

車頭和擋風玻璃受損嚴重,車子後方還有拖行的痕跡,進口車駕駛肇事後第一時間疑似跑去超商。

民眾說,「我不確定他是不是肇事者,但是有一個人很緊張來買酒。」

救護單位獲報到場,發現婦人已經沒有生命跡象,趕緊將她送往醫院急救。警方隨後為駕駛酒測,酒測值0.40,酒駕撞人罪加一等,警方將他移送法辦。

(民視新聞/曾津衫 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
用電需求持續攀升! 台電:C、D... 本土增240例「新北106」最多... 竹縣 1本土確診 發病前1週有4... 外送員曝害4家人確診  疑5/9... 本土確診連三天破百提早升四級?陳... 快新聞/柯文哲曝「今天確診數比昨... 怒駁台大醫院有院內感染 院長透露... 確診疫調足跡曝!曾至爭鮮壽司、全... 教育部宣布 全國各級學校明起停課...

首頁 社會新聞 酒駕釀禍! 婦人過斑馬線遭撞飛30公尺