首頁 生活新聞 千鈔詐騙外送員?網看客人回答都怒了

分享
文章

千鈔詐騙外送員?網看客人回答都怒了

民視新聞
千鈔詐騙外送員?網看客人回答都怒了

生活中心/綜合報導
外送員送餐分秒必爭,疑似有人見機拿假鈔來詐騙外送員,一名網友在臉書爆料,前陣子有一筆185元的訂單,訂餐者聲稱不在家,並放了1千元在塑膠袋裡,但外送員仔細一看發現,袋中居然是魔術假鈔,對方更辯稱是「撿到的」,讓大批網友氣得喊報警,不該縱容這種人。

千元鈔票詐騙?外送員一眼識破 網看客人回答怒了:直接報警外送員不滿質問對方「你那張太假了,一看就知道是假鈔」。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

一名男網友在臉書《爆怨2公社》貼文表示「真的不要搞外送員捏」,照片中可見,位於台中的外送員接到一筆185元的宵夜訂單,但客人在備註表明自己不在家,但有在門外放了一個黑色塑膠袋,裡頭有放1000元,再麻煩幫他把餐點放進去,找的錢也是。

外送員抵達後發現,袋子裡裝的一千元並不對勁,雖然外觀幾乎是以假亂真,但假鈔上寫著「魔術銀行九十三年製」,他不滿質問對方「你那張太假了,一看就知道是假鈔,看你要不要取消訂單」,沒想到對方居然回答「真的嗎?那是我路上撿的,你幫我取消」,讓外送員相當無言,只能回覆「....」。

貼文曝光後引發熱議,網友都相當氣憤表示「真的很可惡,拿假鈔消費就犯法了」、「撿到錢就是侵占,再拿假鈔消費就是擾亂金融,直接報警吧」、「是不是因為知道是假鈔,所以不敢當面取餐付錢,有夠垃圾」、「報警處理弄死他」,甚至有網友指出此人是慣犯「霧峰區新生路的這個人已經好幾次了」。

千元鈔票詐騙?外送員一眼識破 網看客人回答怒了:直接報警

千元鈔票詐騙?外送員一眼識破 網看客人回答怒了:直接報警網友看到對話都認為不合理,直指訂餐者應該是故意的。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
千鈔詐騙外送員?網看客人回答都怒了 為「愛」提告前老闆!吳宗憲曝辛龍最新近況 大里杙福興宮揮毫迎新春 「聖爻橡皮擦」大放送 外送員好辛苦! 催單遭嗆.救人請求轉單被懲罰 外送員寒夜送餐 客人給530個1元硬幣「還少10元」 雲林咖啡馬拉松登場 健康路跑拒絕「毒」害 交友詐騙誆投資 女教授灑400萬仍執迷不悟 墜入「假特工」情網 女導遊遭「海騙」4千萬 選擇左右著命運!「運轉手的小黃日記」:人生的輸贏,端看自己怎麼選擇... 陳志龍:919竹北事件已從欺騙進階到抹黑 陳志龍:919竹北事件已經從欺騙進階到抹黑事件 好兄弟搶運鈔車? 載金紙回收車 離奇自燃火燒車 轉發騙帳號.簡訊網址植病毒 七夕詐騙一籮筐 持剪刀恐嚇女店員 義籍男落網想搶劫「但語言不通」 男子遭室友強押至山區洗劫比特幣!台灣還曾發生過這3起虛擬貨幣搶案 三倍券刺激消費!王浩宇曝百貨業績漲三成 蘇貞昌教攤商三招辨別真假券 首宗一頁式廣告詐騙起訴! 2物流業者淪共犯 NBA傳奇Kobe Bryant的曼巴成功學:3個永世傳承的曼巴精神,看見夢想的力量... 花1萬面交Iphone 打開竟是模型機 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一)
大家都在看
快新聞/確診人數增! 北台灣「一... 快新聞/諾富特水電工足跡曝光 業... 「肺部長出毛玻璃」 張菲辣媳自曝... 比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日... 諾富特外包商感染途徑待釐清 陳時... 二伯重披婚紗!揪8閨密入鏡 網暴... 要求違規迴轉遭拒 酒客撂人痛打小... 本土+2! 案1153最新足跡曝... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣...

首頁 生活新聞 千鈔詐騙外送員?網看客人回答都怒了