首頁 社會新聞 快新聞/兩名嫌犯半夜偷錢遭逮 警方意外查出毒品在身

分享
文章

快新聞/兩名嫌犯半夜偷錢遭逮 警方意外查出毒品在身

民視新聞
快新聞/兩名嫌犯半夜偷錢遭逮 警方意外查出毒品在身

忠孝西路社區大樓內兩名男子因為缺錢花用,趁著半夜無人之際,試圖翻開機車坐墊或拉開汽車門,最後得手1700元。之後,其中一名嫌犯欲再犯案時,竟在電梯與前來調查的警方巧遇,遭警察逮捕歸案。

據蘆竹分局南竹派出所所長古子毅所述,19歲的李姓與林姓男子因為缺錢花用,竟將歪腦筋動到鄰居車輛的零錢上。於5月3日凌晨2時,在忠孝西路的社區大樓地下室內,一輛一輛的去拉動汽車門把或翻掀機車坐墊,最後在兩輛未上鎖的汽車內得手1700元。

19歲李姓男子於當日下午15時試圖再次犯案,卻恰巧遇上派出所所長古子毅接獲報案,前來案發社區進行調查。兩人在電梯前尷尬相遇,李姓男子一臉驚恐,古所長馬上認出他的身形面貌與監視器影像中涉案的男子極度相似,於是立即攔下盤問。

而派出所員警在之後的調查過程中,竟又發現李姓男子持有安非他命毒品及吸食器,另1名共犯的身份,隨後也已查出,目前正通知到案說明中。

蘆竹分局呼籲,停車時需選擇照明充足之處,並加強裝置防盜鎖具,離車錢更需確認鑰匙是否已取下,現金、皮包等貴重物品切勿隨意丟置在車上,以免遭到有心人士竊取。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/兩名嫌犯半夜偷錢遭逮 警方意外查出毒品在身 黃偉哲視察佳里區政 重視在地路平及基礎建設 男大生自撞1車11機車 落跑開上國道棄車逃 2021長濱雙浪金剛馬拉松 百貨瘋空戰/拚直播、玩體驗 「坪效」不再為王! 跑吧,美樂斯—讀《典獄與934名美樂斯》 延吉街枋橋文創,台北東區文創選物店,香氛飾品、居家生活、包包提袋,適合送禮的好設計品牌手作文創商品 全球第101場奔牛節奔騰回歸 CowParade 2.0「CowParade國際奔牛藝術展」台灣首發亞太輸出 百年前台北車站對面是飯店? 「台灣鐵道旅館」曝光 民視新聞動畫團隊 重現台灣鐵道旅館風華 視察人行道搶救東區? 柯P:須修正客群轉型 可包場大安區全天候餐酒館-花生俱樂部,全日供應咖啡、調酒、特色創意料理和甜點的深夜咖啡廳,有WiFi、插座台北不限時咖啡廳 東森直消電商 ecKare 極地雪玫瑰頂級保養系列代言人洪曉蕾 出席前夫王世鈞Podcast新節目首集嘉賓 國家攝影文化中心台北館試營運 見150年前台灣影像(影音) 國家攝影文化中心台北館試營運 見150年前台灣影像 萌犬陪吃,一起來吸狗!全台10+間「狗狗咖啡廳、餐廳」推薦 新竹縣6名國中畢業生獲全國技藝競賽金手獎 楊縣長特別頒獎肯定 每次買東西都在為想要的世界投票!比錢重要的十大「消費覺醒」 一起加入守護地球的英雄行列!十大網友熱議覺醒商家來了 陸軍特戰部隊「戰術任務行軍」 模擬林口海岸協防
大家都在看
要求違規迴轉遭拒 酒客撂人痛打小... 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31... 武肺案1153華航機師活動史更新... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 補習班突「停課5天」!教育局證實... 華航再2位機組員確診武肺 水電工... 不怕李榮浩吃醋!楊丞琳深夜洩辣照... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 頭痛3個月!40歲大叔「腦裡都蟲...

首頁 社會新聞 快新聞/兩名嫌犯半夜偷錢遭逮 警方意外查出毒品在身