首頁 政治新聞 署長要局長交手機測謊?徐國勇說話了

分享
文章

署長要局長交手機測謊?徐國勇說話了

民視新聞
署長要局長交手機測謊?徐國勇說話了

政治中心/台北報導

松山之亂演變成雙陳之亂,燒出心結!台北市警察局長陳嘉昌似乎不滿被署長逼迫交手機,前一天記者會上,竟然說出自己比署長陳家欽大兩屆,還說自己要退休了,要保護自己尊嚴,對此陳家欽曾在立法院澄清,交手機是善意建議,對此,內政部長徐國勇今(5)日對「交手機事件」表示,「當時不知道,看到新聞稿才知道」。

徐國勇與陳家欽今(5)列席立法院內政委員會,其中徐國勇被媒體詢問「署長要局長交手機」時,徐國勇回應表示:「看到新聞稿才知道,「有問他(陳家欽),你怎麼叫他(陳嘉昌)交,他說好意」。而陳家欽被問到同樣的問題時則不願評論。

早在兩天前(3)警政署長陳家欽就對此解釋「我不是要陳局長交出手機,我是善意建議如何才能自清,讓外界去化解這個質疑,被誤解成說我逼迫他交手機,我是善意的,而且他也同意我的建議。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
傳接掌台北市警局? 方仰寧:沒有意願 遭藍營暗指熟識趙家 徐國勇:不認識趙介佑 跟部長徐國勇鬧不合?陳家欽親自回應了 署長要局長交手機測謊?徐國勇說話了 丟蟑螂5嫌落網 徐國勇細數罪狀強調不是輕罪 警長餐會被丟蟑螂 陳嘉昌:鎖定嫌犯身分 中央人事互鬥害到陳嘉昌? 議員批柯「說風涼話」 署長、局長有心結? 滅證案警察內鬥氣氛濃 和趙介佑合照曝光 徐國勇強調不認識 警界醜聞連環爆 徐國勇勉勵基層警維護治安保士氣 松山警之亂! 前局長交手機 楊教官北檢應訊 松山分局之亂延燒 陳嘉昌、林志誠北檢交手機 分局之亂續燒 徐國勇:違法亂紀一定嚴辦 演活失智症「父親」!安東尼霍普金斯奪奧斯卡影帝 對柯P說謊.向議員吐實 警局長陳嘉昌:會自請處分 對柯P說謊.向議員吐實 警局長:會自請處分 重大刑案頻傳 警政署長宣示計畫性掃蕩 快新聞/警政署高層異動! 方仰寧接任台南市警局長 全台跨年盤點 「這裡」追唐綺陽時空解密、青春回憶徐懷鈺 查獲走私槍彈10萬顆 蘇貞昌:溯源查真相
大家都在看
要求違規迴轉遭拒 酒客撂人痛打小... 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 華航再2位機組員確診武肺 水電工... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 機師最愛!案1153來過 海真私... 頭痛3個月!40歲大叔「腦裡都蟲... 莊凌芸殞落前自拍影片曝光!淚喊爸... 影/黃秋生自爆「隔離期間」被詐騙... 華航機師、空服員自主隔離期間前往...

首頁 政治新聞 署長要局長交手機測謊?徐國勇說話了