首頁 財經資訊 她投資虧「900萬」險跑路?網諷:需要擔心嗎?

分享
文章

她投資虧「900萬」險跑路?網諷:需要擔心嗎?

民視新聞
她投資虧「900萬」險跑路?網諷:需要擔心嗎?

財經中心/陸俊杰報導

台股昨(4)日約11點左右,加權指數盤中一度降至16647.61點,大跌574.74點,網友們遍地哀嚎,紛紛講述慘況。有一名網友分享朋友融資,並且剛開始繳新房子的錢,結果因為股市暴跌而蒸發900多萬,還詢問是否需要「跑路」。但眼尖網友卻直言「有幾千萬需要擔心嗎」?

原PO在PTT上PO文分享朋友慘況,「今天一波大怒灌綠成這樣,而且她還融資,最近的殺盤她不曉得補了多少錢,好死不死她才剛開始繳一間新房子,直接跑路會不會比較省事」?原PO也尋求網友意見,希望幫助朋友,「或者有敗部復活的高手鄉民可以分享一下心得?給她點信心,她原本的限時動態還沒有遮證券帳號,應該提醒她遮一下嗎」?最後,原PO附上了一張寫著「報酬-9,132,775」的截圖,貼文一出,引起網友熱議。

1網友在PTT分享朋友虧損900多萬的慘況。(圖/翻攝自ptt)

網友留言同情「不忍直視」、「建議跑路」、「怎麼到負900萬的」、「好可憐」、「這個太扯了吧,不是改圖嗎」,但眼尖的網友就從截圖左上角「-30.96%」看出亮點,紛紛直言「有三千多萬需要你擔心」、「900萬才30%,估計房產好幾棟,收租一下就回來了」、「前面賺了五千萬都不說」、「敢壓這麼大,本來就有錢啦,不怕」、「本金3000萬是在怕什麼」。原來,原PO朋友虧損900多萬只佔了本金約31%,換算一下大概有3000萬本金,難怪網友發現亮點後一面倒諷刺原PO。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一位女網友渴望交到一個內外兼具的男朋友,沒想到他竟然po了一張圖...沒想到竟然有這麼多女人吃這一套! 這就是為什麼「永遠不要」跟男友討論網拍的原因...因為男友永遠都只會...這下悲劇惹! 正妹網友po出「天菜阿公」年輕時逆天帥照!再看看阿公近照,讓網友立馬暴動直呼:我可以! 「22K痴呆男」花光「積蓄35萬」被網美慘甩…他PO出與婊子網美「對話截圖」被網友笑翻...婊子最後說的話太狠了! 她投資虧「900萬」險跑路?網諷:需要擔心嗎? 他上網po文說為了做「那件事」才跟普妹交往的,立馬被噓爆!不過原po「霸氣的回覆」竟讓大家都閉嘴了! 男友桌上驚見「使用過」的保險套,發飆質問是不是被劈腿了?!結果給自己戴上最大的綠帽馬上跪求女友原諒!!! 阿嬤變身網美? 原因竟然是……? 「A店寄杯B店拿」奧客被拒怒嗆:「PO網讓妳紅!」,結果女店員霸氣回「這句話」竟讓對方嚇到逃走! 網友忍痛把「20年原味小被被」拿去洗 「泡水瞬間」網呼:羨慕死原po了 信用卡最低額度是多少? 網友PO花旗神卡...快來朝聖!! 他收到「奇怪的5元假幣」氣到PO文,沒想到這假幣竟然「值這個天價」!讓網友狂嗆:我幫你收! 男網友網拍購買「格鬥摔角短褲」,沒想到卻意外收到「情趣魔女裝」,他PO實穿照網友笑到併軌! 好害羞!搭捷運被阿姨貼「壁咚」…長腿妹尷尬PO文網友卻全歪樓 美眉po照稱自己身材超棒 卻被網友神破解了!!! 網友PO出這張神社櫻花妹背景照讓「猜哪一位最正」,正面曝光之後網友吵翻天啦!得票數最高的竟然是這位... 男子在釣魚時看到這個「鼓鼓的便當盒」,原本以為是垃圾,沒想到眼尖網友卻說「趕快撿,賺翻啦!」 美腿與真理結合?網友PO真理褲美照引暴動網友直呼:「真理萬歲!」 顏質逆生長!高校生PO出與媽媽合照 網友推爆「你看起來像被包養」 結紮多年女友卻懷孕!他心死喊分網友卻狂罵?
大家都在看
快新聞/確診泰國台商搭長榮BR2... 補習班突「停課5天」!教育局證實... 太誇張!台商確診還偷搭機返台 駐... 不怕李榮浩吃醋!楊丞琳深夜洩辣照... 比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日... 「肺部長出毛玻璃」 張菲辣媳自曝... 武肺案1153華航機師活動史更新... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 快新聞/華航染疫風暴關聯搞不懂?...

首頁 財經資訊 她投資虧「900萬」險跑路?網諷:需要擔心嗎?