首頁 政治新聞 遭爆與趙映光同遊日本 何志偉:有人用刀捅我

分享
文章

遭爆與趙映光同遊日本 何志偉:有人用刀捅我

中廣新聞
遭爆與趙映光同遊日本 何志偉:有人用刀捅我

民進黨台北市黨部前評委召集人趙映光之子趙介佑涉毒遭押後,牽扯出多位民進黨政要,網路最新流出,立委何志偉與趙映光同遊日本的影片。對此,何志偉今(5)日氣憤的表示,他在拼外交,卻有人刻意在後面,「用小刀戳我、捅我」。

何志偉說,影片是他們到日本九州參訪交流時拍的,相信民眾的眼睛是雪亮的,他並指控,民進黨這次風暴是有人在系列性的進行運作,幾張照片就要讓破壞一個人的形象,要打的就是他一個人。

趙映光日前曾表示,感謝陽信銀行董事長陳勝宏及何志偉在評委會力挺兒子,何志偉就反駁說「潑黑水不道德」。今天他再度表示,趙家真的很黑,現在被點名都會被黑到,所以大家可以用動機去看,過去選舉時,趙家有很幫忙他嗎?市黨部選舉有挺他嗎?被問到蔡總統及黨中央有沒有打電話希望他低調冷處理,何志偉表示,「有沒有接到總統電話」。(圖:何志偉臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
染黑風暴受牽連!黃承國對小英道歉喊冤 遭藍營暗指熟識趙家 徐國勇:不認識趙介佑 與趙映光同桌吃飯遭質疑 徐國勇:國民黨刻意抹黑 遭爆與趙映光同遊日本 何志偉:有人用刀捅我 趙介佑案止血 蔡英文週五親召全國主委開會 趙介佑案引爆派系鬥爭?何志偉:不要汙辱派系二字 趙家引派系鬥? 何志偉:辱派系兩字 北投警爆違規借提犯人!柯文哲護分局長槓蘇揆 北投警爆違規借提犯人 柯護分局長槓蘇揆 江啟臣.連勝文南下出席青工會 同台互動成焦點 趙映光感謝對兒力挺 何志偉火大怒批「潑髒水」 快新聞/趙介佑涉毒延燒 趙映光鞠躬致歉 趙介佑案延燒綠營北市黨部 吳怡農:恨不得馬上開除黨籍 趙介佑風波燒向吳怡農 趙映光:民進黨無黑道問題 司法、警政虛偽荒唐 趙介佑耍特權僅是冰山一角 徐巧芯喊話吳怡農 自證非傀儡主委應向民進黨內的黑道宣戰 炫耀跟犯人吃飯 趙介佑拿與徐國勇合照宣傳遭疑關係匪淺耍特權 台美斷交後首次獲邀!蕭美琴出席拜登就職 過節只想宅在家?這10部電影陪你歡度耶誕夜 迎接新的科學革命 中國人體科學研究四十一周年/羅新
大家都在看
全智賢39歲近況曝!超「辣」狀態... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「... 疲勞的人肝不好?患有B肝做這事 ... 印度41僑民今午返台 駐處染疫人... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 華航諾富特再增2例!確診機師曾打... 41歲秦嵐曬「男友視角」!真實體...

首頁 政治新聞 遭爆與趙映光同遊日本 何志偉:有人用刀捅我