首頁 政治新聞 蘇揆當總統面嗆張景森?總統府嚴正駁斥

分享
文章

蘇揆當總統面嗆張景森?總統府嚴正駁斥

民視新聞
蘇揆當總統面嗆張景森?總統府嚴正駁斥

政治中心/綜合報導
針對媒體報導「閣揆當總統面嗆張景森 蘇貞昌怒:你對我有什麼意見」,行政院與總統府相繼聲明駁斥,總統府發言人張惇涵嚴正表示,該則報導內容不實,也呼籲有心人士勿散布不實訊息。

張惇涵表示,近期蔡總統與蘇院長多次且密集就台鐵改革方案研商,這段期間,蘇院長緊盯進度,行政院及交通部也加速推動台鐵改革各項方案,朝向「安全」、「安定」、「轉型」的方向前進,並務必與台鐵員工充分溝通,共同推動台鐵改革。

行政院發言人羅秉成也指出,在這次臺鐵改革討論的過程中,院長不僅未有該報導所稱「怒斥」張景森政委之内容,且事實上仍有諮詢其意見,並特別指示相關會議要請張政委參加,而張政委也有出席參與行政團隊推動臺鐵的相關會議。

羅秉成強調,上週交通部陳報後,蘇院長並也特別詢問張政委的意見,張政委於當場表示「再度支持臺鐵公司化的改革方向」,並於臉書上表示「看得出來院長的決心」、「蘇院長用他滿滿的政治能量和堅決的領導力,具體回應了社會的期待」,相關事實皆顯示媒體報導與真實不符。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
屏東縣蓮霧保單改良上路 保障升級 工藝中心結合產官學舉辦特展推廣國產木作工藝 蘇揆當總統面嗆張景森?總統府嚴正駁斥 報導指蘇揆怒嗆張景森 政院澄清:內容不實 三接新方案有助拆解公投炸彈?綠營力挺但在野黨不買單 【投書】燈下黑的民進黨 藻礁公投燒屁股?蘇貞昌提三接外推 增150億預算、供氣延2.5年 政院出招三接外推 潘忠政嗆破壞藻礁未解 藻礁公投燒屁股?蘇貞昌提三接外推 增150億預算、供氣延2.5年 大里杙音樂節 康橋河畔共譜迷人樂章 柯護分局長槓蘇揆 綠委:政治操作把民進黨污名化 經濟學人列台灣「全球最危險」 蔡總統:政府有能力控管 監察院建院90周年學術研討會 各界熱烈響應 趙介佑案延燒綠營北市黨部 吳怡農:恨不得馬上開除黨籍 勞動節前夕 35位跨黨派立委組「公義會」倡議勞動權益政策 央廣移動錄音室包羅萬象 今談拜登就任100天 【獨家】雲林綠能爆弊案!口湖鄉長遭聲押 藍營要謝回台報告核廢水 總統府:政治操作 潘忠政再邀總統視察藻礁 願見蘇揆盼三接停工 軍方欲設後備動員署 張競建言:請公開三軍統帥政策指導
大家都在看
獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 華航再2位機組員確診武肺 水電工... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 影/黃秋生自爆「隔離期間」被詐騙... 莊凌芸殞落前自拍影片曝光!淚喊爸... 為「愛」提告前老闆!吳宗憲曝辛龍... 諾富特外包商感染途徑待釐清 陳時...

首頁 政治新聞 蘇揆當總統面嗆張景森?總統府嚴正駁斥