首頁 國際新聞 昔「徵兵現場」暴紅!這名泰國正妹竟是「變性人」

分享
文章

昔「徵兵現場」暴紅!這名泰國正妹竟是「變性人」

民視新聞
昔「徵兵現場」暴紅!這名泰國正妹竟是「變性人」

國際中心/張婷瑗報導

泰國的徵兵現場每年總是充滿許多「嬌」點,除了一般陽剛氣息的役男外,還有一些比女人還像女人的變性人。像2018年就曾出現過一名超美變性人「Yoshi」,當時她一出現,所有人都被這驚天外貌給震住,甜甜一笑讓在場役男都融化,瞬間變得憐香惜玉,小心翼翼的守著「Yoshi」,深怕她不習慣這場合。三年過去了,這名徵兵現場「最美變性人」已經成為泰國知名網紅。


 泰正點!徵兵現場「最美變性人」暴紅 3年後「清純變性感」美翻天Yoshi出眾的外表,讓她瞬間暴紅。(圖/翻攝自Yoshi IG)

Yoshi出現在2018年泰國的徵兵現場,清新的氣質加上甜美的外表讓她一夕暴紅,不只電暈在場役男們,就連各家媒體都爭相報導,還獲封「最美變性人」。現在的Yoshi搖身一變成為泰國人氣網路正妹,有著高人氣的她,IG有149萬人追蹤,而且還接工商甚至在戲劇作品上演出,逐漸往演藝圈發展,越來越紅。她時常透過IG和粉絲分享近況,對比三年前,現在的她比以前多了點成熟、性感魅力,唯一不變的是那張俏麗的臉蛋。

 泰正點!徵兵現場「最美變性人」暴紅 3年後「清純變性感」美翻天現在的Yoshi是泰國網路紅人,也有接演戲劇。(圖/翻攝自Yoshi IG)

依照泰國法律規定,滿21歲、未自願從軍的男子,必須至少參加一次抽籤徵兵,各行各業的年輕役男不論是僧人、普通人、藝人,甚至第三性別者也得出席,但軍方會發給變性人免服兵役證書。每次出現泰國徵兵現場的變性人,都讓人眼睛一亮,甚至還有女網友哀怨表示「我都要自慚形穢了我,都好美喔」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
昔「徵兵現場」暴紅!這名泰國正妹竟是「變性人」 逾半世紀來頭一遭 美日領袖聲明提及台灣 【冷知識】公開5大卡通人物的秘密 選美皇后「撞臉Angelababy」穿性感比基尼 眼尖網友卻發現「下面的形狀」隱約浮現‥‥ 「撞臉Angelababy」的選美皇后穿上性感比基尼,眼尖網友卻發現「下面的形狀」隱約出現‥‥讓人超受不了! 台灣→沖繩,只要75分鐘!7間南國自助行推薦的吃喝玩樂小店,去了絕對會上癮~❤ 「從大叔變少女」吉野家失敗經驗後的轉型大作戰...是否奏效,拭目以待! 也泰美了吧!爆紅偽娘Yochi徹底變性當女人│妞新聞 美得不像人類!泰國最美變性女星神似洋娃娃,竟然美過Baby?! 任天堂借力《馬裡奧賽車8》 重獲用戶青睞 是否轉變:分析任天堂當前所面臨的艱難處境 米老鼠也是會得腸胃炎的
大家都在看
獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 武肺案1153華航機師活動史更新... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 快新聞/確診泰國台商搭長榮BR2... 為「愛」提告前老闆!吳宗憲曝辛龍... 二伯重披婚紗!揪8閨密入鏡 網暴... 影/黃秋生自爆「隔離期間」被詐騙... 本土+2! 案1153最新足跡曝... 謝金燕連發「炫腹照」!粉絲凍袂條...

首頁 國際新聞 昔「徵兵現場」暴紅!這名泰國正妹竟是「變性人」