首頁 生活新聞 母親節媽媽我愛您!新竹郵局溫馨明信片書寫活動

分享
文章

母親節媽媽我愛您!新竹郵局溫馨明信片書寫活動

【記者 倪玉濱/竹縣 報導】
為歡慶中華郵政125週年,提升郵政公益形象,延續「人間郵情 郵政有愛」的精神,新竹郵局特於5月3日在新竹民富國小、5月4日在竹東上館國小及新竹虎林國中舉辦「媽媽我愛您」母親節明信片書寫活動,共計約300位學生參與活動。

新竹郵局提供1款母親節明信片供學生書寫,藉以表達學生們對母親的感謝,展現郵政貼心服務、溫暖的形象。

新竹郵局局長曾振源指出,郵局一直扮演著「傳遞幸福」的角色,在這充滿感恩的五月裡,希望透過本活動推廣以手寫傳遞心意,鼓勵學生向母親表達感恩與祝福,讓母親們收到愛的祝福。

民富國小、上館國小、虎林國中均表示,非常感謝新竹郵局舉辦「媽媽我愛您」明信片書寫活動,讓學生們透過手寫明信片傳達對母親的感謝情意,活動結束後同學拿著明信片合照,校園洋溢溫馨氣氛。


【更多新聞】

  • 縮短病患就醫的距離 扶輪聯手新北消防搶救寶貴生命
  • 迦南護理之家家屬有感:我媽變聰明了!
  • 新北市婦女會表揚29對模範婆媳
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    「東洋的猶太人」--信德先生之殤——讀平林美鶴的《生活在北京的暴風驟雨之中》 全國十大傑出愛心媽媽 林怡利陳嘉齡獲慈暉獎 高雄市第1處國中校園設立 社區照顧關懷據點 偵查小隊長劉立慈之母當選110年模範母親 慶祝國際護師節 雲基舉辦感恩禮拜 中華郵政125週年 新竹郵局舉辦「媽媽我愛您」明信片書寫活動 愛盲x OK超商捐1407箱物資助弱勢 雲林家扶媽媽「妝呼水水」 歡欣慶祝母親節 「媽媽我愛您」明信片書寫 學生們表達對母親的感謝 母親節媽媽我愛您!新竹郵局溫馨明信片書寫活動 縮短病患就醫的距離 扶輪聯手新北消防搶救寶貴生命 媽媽我愛您 新竹郵局攜國中小300學子書寫明信片感謝母親養育之恩 竹市推「光復路綠門戶」獲近1億核定經費 拆天橋、改客運站打造1公里門戶綠廊 房市/彰化市利多議題 首座影城商場來了 房市/彰化火車站前 近兩年交易夯 春末賞花超低價端午暑假早鳥搶便宜 第14屆台北國際春季旅展 4/9~12 世貿一館 隆重登場 【2021竹山燈會】逛街美食地圖+拍照攻略(含小吃、伴手禮、停車場等)! 【南投景點】竹山紫南宮.求錢母、金雞、發財金、美食、停車、交通攻略! 林鐵110年主題列車遊程 主推「乘時光旅行」 新北哈客樂園禾埕藝遊慶收冬
    大家都在看
    遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 華航諾富特再增2例!確診機師曾打... 樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 雞排妹御用律師與賣淫集團掛勾 成... 南韓酒駕男撞死台留學生 妻來台想... 血壓正常,卻老是很喘、胸悶、呼吸... 鳳梨「鼠薯」聲帶長白斑恐罹癌 還... 三讀通過! 買節能家電最高退稅2...

    首頁 生活新聞 母親節媽媽我愛您!新竹郵局溫馨明信片書寫活動