首頁 國際新聞 沒旅客唱空城 日本飯店乾脆「這樣做」

分享
文章

沒旅客唱空城 日本飯店乾脆「這樣做」

中廣新聞
沒旅客唱空城 日本飯店乾脆「這樣做」

新冠疫情持續1年多了,許多人被起起伏伏的疫情、接二連三的緊急事態宣言和不停地開城封城,搞得精神衰弱。日本松下公司看準大家籠罩在疫情陰影下的商機,在京都市的飯店中,開發出一種「冥想用小房間」,讓大家在惶惶不安的時刻,能夠得到暫時的身心平靜。

日媒報導,在這個「冥想用小房間」裡,有一種特殊裝置,可以讓人彷彿置身在大自然中,同時也會用「擴增實境」的方式,配合其他裝置,製造出夢幻般的光線,與森林中的氣味,讓民眾能夠進入深度冥想。

松下公司表示,目前日本的新冠疫情嚴重,不僅外國旅客無法進入,日本民眾也被疫情搞得痛苦不堪,因此,他們才想到,在飯店裡設置這種「冥想小屋」的方式,除了平靜日本民眾的身心之外,也希望能夠為業績低迷不振的飯店業,開拓新的業務管道。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
沒旅客唱空城 日本飯店乾脆「這樣做」 宅經濟時代 天然精油市場新商機 台灣真后媽祖功德會、竹塹真后媽祖會為恭祝 聖誕千秋 燒王船「暨新冠疫情遠離超薦消災祈福法會」 2021宜蘭綠色博覽會開跑!這5大亮點你不可錯過 「召喚幸福、療癒人心」許美月大墩文化中心畫展 超域神遇的凝寫二式 范思琪陳柏源雙個展 ﹝超域神遇的凝寫二式﹞ 范思琪、陳柏源雙個展 台灣寄生蟲醫學之父謝獻臣院長 高醫大紀念研討會 高醫大台灣寄生蟲醫學之父謝獻臣院長紀念研討會 女穿雨衣就診憂染新冠肺炎 醫:五字訣安定身心 穿雨衣就診焦慮憂染新冠肺炎 醫師建議:五字訣安定調適身心 布拉瑞揚新作《沒有害怕太陽和下雨》海嘯歸來 加入成年禮精神 攜手本土知名漫畫《冥戰錄》 老字號明華園呈現新young貌 明華園老字號新young貌 與動漫大師韋宗成聯手打造跨界作品《冥戰錄》 AXA安盛與僱員福利保險客戶在新常態下疫境同行 免費新增身心健康保障 快新聞/丁允恭指監委先射箭再畫靶 控Y女分手後情緒勒索還要錢 郭台銘投入武肺快篩 唾液2.5hr即可知道結果 AXA安盛推出全港首創免費 「疫苗副作用保障」 《天能》羅伯派汀森帶女友見爸媽 被爆:有望當「最帥人夫」 嘉市健康講座 教您掌握心理健康6大招開啟「心」生活
大家都在看
謝金燕連發「炫腹照」!粉絲凍袂條... 「肺部長出毛玻璃」 張菲辣媳自曝... 比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日... 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 影/黃秋生自爆「隔離期間」被詐騙... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 本土+2! 案1153最新足跡曝... 機師最愛!案1153來過 海真私... 二伯重披婚紗!揪8閨密入鏡 網暴...

首頁 國際新聞 沒旅客唱空城 日本飯店乾脆「這樣做」