首頁 財經資訊 泰豐輪胎股東會前夕 趙國帥赴北檢按鈴控馬述健!

分享
文章

泰豐輪胎股東會前夕 趙國帥赴北檢按鈴控馬述健!

民視新聞
泰豐輪胎股東會前夕 趙國帥赴北檢按鈴控馬述健!

老牌輪胎大廠泰豐經營權之戰提前開打,董事長馬述健連日遭小股東登報嗆聲,揭露公司近5年虧損、土地出售黑箱作業等,而泰豐最大股東 南港輪胎委任的法人董事長趙國帥今天(5號)前往台北地檢署按鈴申告,控訴馬述健 強行掌控董事會,篡改股東所提「解任獨立董事」3個提案,涉及背信及偽造文書,檢察官已受理偵辦。

趙國帥今天現身表示,公司依法規定董事會只能就股東提案形式審查,不能刪減,但馬述健卻違反法令,混淆投票,他們控訴董事長馬述健想方設法只為保護馬家的經營權,不過面對市場派的指控,泰豐輪胎副總吳凌雲表示,一切將是依法處理。


(民視新聞/葉為襄 李奇 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
趙國帥按鈴控告泰豐董座 涉背信、偽造文書 泰豐輪胎經營權之爭開打 趙國帥提告馬述健偽文 泰豐輪胎股東會前夕 趙國帥赴北檢按鈴控馬述健! 泰豐輪胎法人代表趙國帥按鈴 提告董座馬述健涉背信、偽造文書 2020 第27屆「台北國際藝術博覽會(ART TAIPEI )」在人潮中圓滿落幕 畫廊協會理事長鍾經新:「本次展會共計湧入7萬人次,總銷售額突破10億,資深原民特展突破500萬,創下疫情中大型展覽紀錄。」 雙強再聯手!鴻海.國巨攜手合資 成立國瀚半導體 辛曉琪"凍齡"狀態 自爆"168"三大秘方-運動一小時吃六分飽睡足八小時 快新聞/陳其邁競選團隊下週一公布 吳怡農將擔任顧問 金庸小說都讀完了我還不知道,原來裡面不但包含了中國歷史,還有更多我們不知道的事,實在是太佩服!!! 穹宇涉獵》世紀的相會—憶鄧小平和阿姆斯壯會晤時的一些小插曲 巫永福先生生平略述 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~3/18-3/27(共25 檔活動)藝文活動告示~
大家都在看
警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 不怕李榮浩吃醋!楊丞琳深夜洩辣照... 要求違規迴轉遭拒 酒客撂人痛打小... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日... 本土+2! 案1153最新足跡曝... 影/黃秋生自爆「隔離期間」被詐騙... 快新聞/確診泰國台商搭長榮BR2... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣...

首頁 財經資訊 泰豐輪胎股東會前夕 趙國帥赴北檢按鈴控馬述健!