首頁 社會新聞 車卡深山困泥坑 員警神指揮助脫困

分享
文章

車卡深山困泥坑 員警神指揮助脫困

民視新聞
車卡深山困泥坑 員警神指揮助脫困

台中陳姓男子日前到南投仁愛鄉山區拜訪友人,車輛透過導航指引,行經親愛村霧豐產業道路時,車輛右前輪不慎卡在泥坑,動彈不得。由於道路狹小,拖吊車進不去,員警率先到場,先在泥坑中填土石,再透過指揮的方式,讓車輛成功脫困。

車輛前輪卡在泥坑動彈不得。

員警到場協助指揮調度,要想辦法讓車子脫困。

現場在南投仁愛鄉親愛村的產業道路,陳姓男子開車訪友,路況不熟,車輪卡在泥坑,但拖吊車太大台,進不來現場,員警只好先在泥坑中填土石,讓車子可以移動。

就連旁邊的民眾也拍手叫好,找警察比較快,連拖車都可以不用出動。

跟著導航走...車卡深山困泥坑  員警神指揮助脫困

仁愛分局副分局長涂瑞湮說明,「車輛不慎在產業道路陷入泥沼動彈不得,因案發地點地處偏僻,非當地村民或警方不足以確認地點,且該路段路途狹窄,拖吊車亦無法作業,在員警及村民以自小貨車及拉繩幫助下,幫陳姓駕駛車輛脫困。」

陳姓駕駛到南投仁愛鄉找朋友,透過導航開車來到產業道路,卻沒想到車輪意外卡進泥坑,還好當地員警神救援,指揮調度,幫忙車輛脫困。

(民視新聞/許家程、張家維、陳建華 南投報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/到警察餐敘餐廳灑蟑螂 犯嫌後悔稱「完蛋了」 車卡深山困泥坑 員警神指揮助脫困 快新聞/潑灑蟑螂針對警? 陳嘉昌:沒這回事 快新聞/丟蟑螂案 徐國勇:涉恐嚇、組織犯罪 怪異畫面!男偷瓦斯桶 丟路中央落跑 男缺錢花翻鄰居車偷錢 搭電梯遇警露餡遭逮 黃暐瀚母親遭撞亡!李正皓怒嗆酒駕該死 快新聞/確診泰國台商持假報告入境 桃園地檢署將偵辦 快新聞/台中男酒駕撞死婦人 死者為名嘴黃暐瀚母親 車卡產業道路泥坑 員警指揮神救援 人與人最大的差距,不在貧富,而在認知層次 〈開車玩!005〉漫遊平溪、菁桐(電影場景:那一年我們一起追的女孩) 一家5口夜迷航 草屯警深夜循電桿編號救援 怪手開挖三峽福德坑溪埋垃圾 業者辯清淤量不足 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 夫妻檔做水塔防水 疑吸過多甲醛昏迷溺斃 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 詐騙手法翻新 中市議員籲政府拿出對策 A18建案-青埔寶徠花園,鄰近機捷、高鐵、華泰名品城、國道二號交流道,輕鬆入住青埔特區精華地段去哪都方便 敢衝敢拚 李婉鈺打造新北國際新門戶
大家都在看
19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 太誇張!台商確診還偷搭機返台 駐... 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 武肺案1153華航機師活動史更新... 「肺部長出毛玻璃」 張菲辣媳自曝... 補習班突「停課5天」!教育局證實... 機師最愛!案1153來過 海真私... 諾富特外包商感染途徑待釐清 陳時... 華航再2位機組員確診武肺 水電工...

首頁 社會新聞 車卡深山困泥坑 員警神指揮助脫困