首頁 政治新聞 藍轟美豬上國軍餐桌 綠委反擊:未檢出萊劑

分享
文章

藍轟美豬上國軍餐桌 綠委反擊:未檢出萊劑

民視新聞
藍轟美豬上國軍餐桌 綠委反擊:未檢出萊劑

網友踢爆國軍左營副供站,提供美國豬肉給官兵吃,而且外包裝標示台灣豬,內容物卻寫美國豬,讓國民黨撿到槍,再開記者會砲轟民進黨,呼籲全民一起找美豬,不要讓萊豬流入市面,遭民進黨立委陳亭妃反擊,要藍營別再魚目混珠,國防部早將肉品受檢,「未檢出」萊克多巴胺。

國民黨立院黨團總召費鴻泰說,「4月22號第一批1800多噸的美豬,到底跑到哪裡去了,都跑到國軍的肚子裡。」國民黨團為了美豬,開轟民進黨,因為前一天網友踢爆,高雄左營副供站,買來的給國軍吃的里肌豬排,外箱產地寫台灣,但內裝原產地變美國。

藍轟美豬上國軍餐桌 綠委反擊:未檢出萊劑!

國民黨立院黨團總召費鴻泰批,「欺騙國人欺騙成這個樣子,我們真的是無法容忍,我們也呼籲全國的老百姓,大家共同來找這些美豬,我們歐盟中國俄羅斯,這些國家都不吃,為什麼台灣一定要來吃,含萊克多巴胺的美豬。」國民黨號召民眾一起找美豬,就怕這些豬肉含萊劑,最後變成加工製品,毒害人民。

藍轟美豬上國軍餐桌 綠委反擊:未檢出萊劑!

國民黨立院黨團書記長鄭麗文轟,「多少部會首長拍胸脯,說不會讓國軍吃萊豬,不會讓國軍吃美豬,陳亭妃質詢陳吉仲說,是不是台灣人吃台灣豬就好,就不用擔心美豬跟萊豬了,陳吉仲還說對,對你的頭啦對。」

藍轟美豬上國軍餐桌 綠委反擊:未檢出萊劑!

立委(民)陳亭妃表示,「我們所問的是我們要鼓勵,我們台灣人都吃台灣豬,國民黨還再用這種魚目混珠,用政治操作來混淆所有人的,一些想法跟印象。」綠營立委陳亭妃反擊,要國民黨別再把「美豬」、「萊豬」,魚目混珠,國軍用的美豬,不含萊克多巴胺。

藍轟美豬上國軍餐桌 綠委反擊:未檢出萊劑!

立委(民)陳亭妃強調,「所有國軍吃的就是零檢出沒有萊劑,沒有萊劑再次強調就是沒有來劑,我覺得國防部應該重新做一個調整,應該登載的更清楚,我們希望大家是吃台灣豬。」

爆發國軍吃美豬,國防部陸勤部,也趕緊闢謠,使用的豬肉,早在3月份時,就送給第三公正檢驗機構,未檢出瘦肉精,符合衛福部食要屬規範,捍衛國軍弟兄的飲食安全。

(民視新聞/陳韻年、蔡明政 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
藍轟美豬上國軍餐桌 綠委反擊:未檢出萊劑 南市議會一連3天精采表演 崑山科大時尚秀贏得滿堂彩 多位立委提修營保法 經長態度保留的背後有原因 南市議長郭信良率隊訪新竹 觀摩全國花燈競賽 修法延長港澳申請居留期?賴士葆批:挺香港只是為選票 台鐵改革!綠委呼籲尊重專業 藍委要求具體可行 藍批黨團門口被裝監視器 綠委:當年自己要求 【投書】出包越大官越大?當人民是塑膠嗎? 林昶佐成立「維吾爾連線」 串聯他國共同挺人權 定調828四大公投態度 民眾黨:反對重啟核四 422地球日陳亭妃開修憲論壇 籲政府協助產業做碳關稅準備 美議員提「台灣國際團結法案」 指聯大2758決議不涉台 麥克瘋/丁怡銘回鍋行政院 民進黨內的宮鬥大戲 王國材升交部長、丁怡銘回任顧問 政院人事安排引綠委不滿 「工具人」王國材接任交長 立委籲速提台鐵改革方案 丁怡銘重返行政院 任有給職顧問月薪12萬 丁怡銘回鍋 國民黨酸蘇貞昌沒網軍就沒政府 傾聽需求「做事的部長」林佳龍辭 觀光業齊留人 假公文稱政府引福島核廢水 總統:典型認知作戰 快新聞/江啟臣開罵 綠委:國民黨應處理好與美方關係
大家都在看
華航再2位機組員確診武肺 水電工... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 武肺案1153華航機師活動史更新... 快新聞/華航染疫風暴關聯搞不懂?... 要求違規迴轉遭拒 酒客撂人痛打小... 影/黃秋生自爆「隔離期間」被詐騙... 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31... 二伯重披婚紗!揪8閨密入鏡 網暴... 諾富特外包商感染途徑待釐清 陳時...

首頁 政治新聞 藍轟美豬上國軍餐桌 綠委反擊:未檢出萊劑