首頁 社會新聞 母親節前慟喪母 黃暐瀚盼不要再有酒駕發生

分享
文章

母親節前慟喪母 黃暐瀚盼不要再有酒駕發生

中廣新聞
母親節前慟喪母 黃暐瀚盼不要再有酒駕發生

名嘴黃暐瀚母親陳姓婦人今(5)日凌晨過馬路遭疑似酒駕的賓士車撞擊不治。黃暐瀚下午前往事發現場招魂,直說酒駕是不對的,希望不要再有酒駕發生。

根據警方調查,今天凌晨3時28分,方男駕駛的賓士車撞上70歲的陳婦,婦人送醫不治,自小客車擋風玻璃、車頭也嚴重凹陷,零件散落路面。

根據現場監視器畫面發現,方男肇事後還到附近超商買啤酒飲用,酒測值每公升達0.4毫克。目前警方已報請檢察官會同法醫相驗,將依公共危險、過失致死等罪嫌送辦。

至於黃暐瀚得知事故後強忍悲傷,仍完成今天一早的主持工作才南下,前往台中殯儀館指認遺體,並在下午前往案發地點招魂。他受訪時表示,不管是先喝酒還是後喝酒,希望釐清方男肇事時的速度,以及有沒有違反交通規則,希望不要再有酒駕發生。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/府黨都酒駕!羅智強轟府發言人、黨產會主委「有靠山不怕罰」 影/府黨都酒駕!羅智強:府發言人、黨產會主委「有靠山不怕罰」 嗆侯友宜「民調都是用買的」 柯文哲尷尬認失言 隋棠也怒了!黃暐瀚母遭酒駕撞死 132字求柯P正視 快新聞/高雄保齡球館傳槍擊!男子手掌中彈 賭場藏身萬里半山腰 開張第2天就被警查獲 酒駕撞死人事後灌酒能卸責? 前檢察官:很難 騎電動滑板車酒駕 騎士昏迷指數3命危 快新聞/羅東警助民眾送醫 才剛鳴笛就遭闖黃燈轎車撞 快新聞/疫苗施打下週一起開放軍人、65歲以上長者接種 獨/聲帶「白斑」恐罹癌?鳳梨24字回應! 賓士男酒駕撞死黃暐瀚母盧秀燕怒「絕對要嚴懲」 哪招? 賊偷錢包 隔天返還皮夾 還附1包泡麵 壓力大不願升遷 ? 高市鬧派出所長荒 竟是累犯!撞死黃暐瀚母 方男遭爆前一天就酒駕 2車消防隊前擦撞 消防員衝現場搶救 新北18億轉運站 通道狹窄被譏「狗洞」 謊言被拆穿!黃暐瀚母遭撞死 兇手肇事前喝酒被收押 台股激烈震盪好可怕?專家曝要賺錢這樣做 酒駕零容忍!黃暐瀚母親遭撞死 警方宣示執法決心
大家都在看
印度單日4千死!2駐印官員專機返... 樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 認「分了」劉又年!許瑋甯首回應... 林莎秀游泳「濕身照」 清秀素顏曝... 全智賢39歲近況曝!超「辣」狀態... 疲勞的人肝不好?患有B肝做這事 ... 鳳梨「鼠薯」聲帶長白斑恐罹癌 還... 專訪/張棋惠曝母親抗癌歷程!醫生...

首頁 社會新聞 母親節前慟喪母 黃暐瀚盼不要再有酒駕發生