首頁 娛樂新聞 「壞人臉」謝承均私下超愛笑 反差萌被讚「可愛」

分享
文章

「壞人臉」謝承均私下超愛笑 反差萌被讚「可愛」

WoWoNews
「壞人臉」謝承均私下超愛笑 反差萌被讚「可愛」

【WoWoNews】三立八點台劇《天之驕女》黃少祺、謝承均近來有不少對手戲,兩人在劇中不僅互相吐槽,還有俏皮的戳臉頰橋段,被網友開玩笑說希望他們能組成CP,聽到網友的敲碗,謝承均驚訝表示:「是因為我們一直在練肖話嗎?」並分享在拍攝當下完全不敢直視黃少祺,深怕一個不小心就會笑場,黃少祺則笑說:「最近一直在騷擾他,而且戳臉頰是我當場臨時加進去的橋段。」陳珮騏得知網友的願望,想盡辦法滿足粉絲,於是要黃少祺、謝承均拍一張在她背後偷牽手的照片,沒想到兩個大男人在現場不知所措,不知道應該怎麼擺POSE。謝承均被問到當下有沒有心動的感覺,他笑說:「現場一堆工作人員盯著,怎麼會有心動的感覺啦!」

從謝承均的個人臉書可以發現,私底下的他很愛笑,而且笑起來很有親和力,家裡排行老么的他透露私下個性比較孩子氣,自己很容易被逗笑,熟識他的朋友都覺得螢幕和私下的他判若兩人,「早期拍戲常常演壞人,剛好我的臉長得比較壞人臉,所以大家看幕後花絮才會覺得我的反差很大,其實跟我比較熟的朋友都是稱讚我『可愛』。」他笑說大家以為演面無表情很輕鬆,其實為了要拍織田健司的嚴肅臉都要做嘴巴運動,因為角色需要沒有表情,但臉部又要很放鬆,只能靠眼神跟說話傳達情緒,所以在拍之前都會做張嘴運動,讓自己的嘴部肌肉再放輕鬆一點。

劇中黃少祺、謝承均有許多互相拌嘴的橋段,謝承均還拿假蟑螂惡整陳珮騏,謝承均回憶起小時候也會對女生惡作劇,常故意抓女生頭髮、拿黑板上的粉筆灰抹在女同學的桌子上,或是中午吃便當會趁同學說話時,偷吃他的魯蛋等等,他笑說一切都是念書時期的不懂事,現在拍戲反而是被整的那一個,原來是因為他和林佑星對戲很容易笑場,「他會一直盯著我、逗我笑,如果再加上很會耍寶的劉沛緹,這對夫妻很容易害我不小心就NG。」此外,他還爆料前幾天跟陳珮騏、陳志強對戲,他要用很嚴肅的表情對陳珮騏認真說出床笫之間的台詞,結果他們兩個笑到沒辦法拍,NG很多次,情緒收都收不回來,讓他覺得無奈又好笑。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
用電需求持續攀升! 台電:C、D... 為何又是C、D組?台電給出驚人解... 新北市高風險區曝光! 侯友宜:板... 快訊!新北確診5/7- 15 最... 教育部宣布 全國各級學校明起停課... 本土確診連三天破百提早升四級?陳... 台中大里68歲確診男涉隱匿疫調 ... 新北準備進入「準四級警戒」! 侯... 「請支援輸贏」!全聯店員不收銀 ...

首頁 娛樂新聞 「壞人臉」謝承均私下超愛笑 反差萌被讚「可愛」