首頁 娛樂新聞 不會再生第五胎!白家綺宣告:老公吳東諺「已經幫綁起來」

分享
文章

不會再生第五胎!白家綺宣告:老公吳東諺「已經幫綁起來」

民視
不會再生第五胎!白家綺宣告:老公吳東諺「已經幫綁起來」

女神白家綺今日進棚錄影《醫學大聯盟》,產後首次進棚錄影製作單位熬夜製作尿布蛋糕,由民視鳳凰藝能黃建福總經理以及節目事業群綜藝中心林鳳玲副理代表送上,黃建福總經理還逗趣說白家綺是全台灣最特別的「三棲」女藝人,人家是「影視歌三棲」,我們是「影視生三棲」是全台灣藝人的表率!白家綺也正式宣告:「吳東諺已經綁了」不會第五胎了啦!

白家綺回贈刁嘴的白媽媽特別挑選酸甜的莓果軟心磅蛋糕,由知名頂級手工喜餅彌月品牌-OOH LA LOVE,以象徵孕肚溫款意象的彌月禮盒,一眼就讓家綺愛上!照片上還用「超吃醋表情」讓人直呼超可愛,白家綺說感謝民視的疼愛讓她毫無後顧之憂的生小孩,感謝白媽媽與老公吳東諺幫忙照顧雙寶,讓她被幸福包圍!

《娛樂超skr》阿甘與小路記者會上擔任主持,一開場就瘋狂大喊「白家綺太瘋了」,發胖15公斤回復到現在少女般身材只能說太不科學,被問到怎麼瘦的?白家綺說:「當然不是一下子就瘦,有靠輔助一步一步慢慢瘦下來,會找一天跟大家好好分享」,被問到2歲兒子斗宅跟快2個月大女兒朵拉的小趣事,白家綺笑說斗宅「積極」參與餵奶、幫妹妹包尿布,常常把妹妹的奶瓶拔起來往自己嘴巴塞,讓大家哭笑不得。

也因為在節目上學習到醫學新知運用在照顧小孩,除了節目上醫生常常神救援,擔心哥哥斗宅會吃醋就在他們第一次相見時,買了一個超大玩具給兒子斗宅,還說是「妹妹朵拉送的」,主持人小路形容說這是拜碼頭的概念,讓所有人哈哈大笑,但在節目上學到的新知,讓兄妹倆見面可以先「心理建設」,讓她直呼觀眾一定要收看醫學大聯盟,可以輕鬆過生活!

白家綺說特別感謝代班主持人鍾欣凌的相挺,自己都有看節目覺得她超幽默,常常笑到不行,被問到鍾欣凌期許白家綺生第五胎,她願意再代班,讓白家綺驚慌笑說「吳東諺已經綁了」不會第五胎了啦!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
基隆確診婦天天去「南興市場」 林... 單日暴增206例「疫調沒有太大意... 最新足跡曝光!小6年級學生確診 ... 新/亞東醫院傳8確診 新北衛生局... 快新聞/竹縣新增3確診足跡曝! ... 台中大里68歲確診男涉隱匿疫調 ... 為何又是C、D組?台電給出驚人解... 怒駁台大醫院有院內感染 院長透露... 新增206本土案例 剩48例仍在...

首頁 娛樂新聞 不會再生第五胎!白家綺宣告:老公吳東諺「已經幫綁起來」