首頁 生活新聞 全臺都吃的到!MUJI無印良品與你蕉朋友 限時販售優質國產「TGAP PLUS香蕉」

分享
文章

全臺都吃的到!MUJI無印良品與你蕉朋友 限時販售優質國產「TGAP PLUS香蕉」

WoWoNews
全臺都吃的到!MUJI無印良品與你蕉朋友 限時販售優質國產「TGAP PLUS香蕉」

【WoWoNews】行政院農業委員會農糧署與MUJI無印良品攜手合作,搭起產地直送安心安全、在地農家農特產平台,即日起至5月30日邀您一同品嚐南投集集優質香蕉,與 MUJI無印良品一起「蕉朋友」!

本(5)月5日於MUJI無印良品新店門市舉辦「與MUJI無印良品一同蕉朋友」媒體會活動,由行政院農業委員會農糧署胡忠一署長與台灣無印良品股份有限公司梁益嘉總經理共同為該活動揭開序幕,於媒體會現場展示並品嚐通過「香蕉良好農業規範(TGAP) 2020 PLUS」驗證的香蕉,是兼具好品質以及維護生態的農產品。

中衛發展中心謝明達董事長表示,非常榮幸能夠承接農糧署產銷履歷擴大推動專案管理計畫,並於南投中興新村成立產銷履歷擴大推動專案辦公室,感謝農糧署對我們中衛團隊的支持與信任,在長期投入農業輔導的過程,深知支持在地農業是長期且有意義的政策,透過中衛的輔導體系將農民從個人、農民團體至農企業,再結合產銷履歷的制度推動,方可建立起安全且有品質的農產供應鏈,為國人提供更安全安心的農產品。在農糧署產銷履歷專案辦公室與各界的努力下,消費者可搶先在臺灣吃到高品質TGAP PLUS香蕉,如此安心當季又美味的食材,將於全台54間MUJI無印良品門市同步販售,預計可在一個月內販售超過12公噸。

為協助我國農產品業者產業升級,使農產品生產規範與國際標準接軌,行政院農業委員會農糧署於去(109)年3月公告優化版香蕉良好農業規範(TGAP) 2020 PLUS,此優化版產銷履歷融合「食品安全」、「環境永續」、「勞動安全」、「良好農業規範」等精神,臺灣目前也有許多生產者朝這此方向努力,持續精進國內市場供應品質。

MUJI無印良品觀察近來消費者不僅重視健康飲食,更關心食材的來源,除了提供消費者安心安全的商品外,也希望達成環境保育、友善農家等多贏成果,與目前政府在推動的產銷履歷TGAP PLUS驗證制度精神相輔相成。MUJI無印良品近來也相當關注食農議題,希望讓門市成為產地與消費者之間的連結平台,以「聯連市」市集的形式,攜手臺灣在地農家,販售優質農產品。

優化版的產銷履歷香蕉,即日起至5月底全台54間無印良品門市同步販售,鼓勵各位消費者一起享用TGAP PLUS高品質香蕉。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
不怕李榮浩吃醋!楊丞琳深夜洩辣照... 華航機師、空服員自主隔離期間前往... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 快新聞/確診泰國台商搭長榮BR2... 為「愛」提告前老闆!吳宗憲曝辛龍... 影/黃秋生自爆「隔離期間」被詐騙...

首頁 生活新聞 全臺都吃的到!MUJI無印良品與你蕉朋友 限時販售優質國產「TGAP PLUS香蕉」