首頁 娛樂新聞 張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有好感」

分享
文章

張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有好感」

中廣新聞
張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有好感」

現年37歲的男星張立昂,拍過《等一個人咖啡》等多部偶像劇,被外界譽為「偶像劇男神」,也曾與邵雨薇有一段情,沒想到今(5)日遭爆料,與女大生有感情糾紛,甚至疑有劈腿嫌疑。對此,張立昂透過經紀公司嚴正抗議,但也認了對女大生有好感。

張立昂遭爆同時劈腿1名女大生與28歲圈內廣告女星,他緊急抗議,爆料不實。綜合媒體報導,經紀公司直言,立昂跟女大生認識的期間,是單身的狀態,曾對對方有好感,也覺得可以深入認識,對於現在這樣的情況發展感到遺憾。

據「鏡週刊」報導,張立昂稍早才被爆女伴換不停,原以為是新戀情曝光,後來得知是烏龍一場,經紀公司回應,「週刊拍的是他弟,不是張立昂」,沒想到才過幾小時又有新爆料,張立昂反擊對方言論中,多有不實之處,公司不排除嚴正提告。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王欣晨7歲立志要當明星 國中畢業赴韓當練習生 綜合評選中勇奪第一名 被爆劈腿不戴套害人染性病 張立昂喊冤交錯朋友「健康檢查正常」 張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有好感」 緬甸人民爭民主不停歇 軍政府殺戮需國際以行動終結(影音) 《新美學•樂》出輯重現音樂家們的音樂故事 圍剿特斯拉 悍馬重出江湖? 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 『Voice Up Concert《讚聲》演唱會-多組最強新生代 歡慶6週年』 HTC VIVE COSMOS 試用心得特輯【一】──終於飛進尋常百姓家的 VR HMD頭戴式顯示器 HTC VIVE Cosmos 韓流光鮮表象下的黑暗面 穹宇涉獵》世紀的相會—憶鄧小平和阿姆斯壯會晤時的一些小插曲 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 楊泰順看台灣》蔡總統論文爭議難以止息 那個時代,那些人一履彊小說》系列四、無常 那個時代,那些人一履彊小說》系列二、兩岸 張鈞甯對姐姐說「我們要各自努力,讓阿公覺得女生可以很好!」 拒絕爆肝人生 脫離窮忙族 工作當副業 邵雨薇感情上不當裝睡的人 與張立昂、吳慷仁再次合作引熱議
大家都在看
... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 死亡累計62例!長者到底打不打疫... 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 快新聞/講不聽!花蓮吉安5鄰居「... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百...

首頁 娛樂新聞 張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有好感」