首頁 娛樂新聞 機師老公確診? 美女主播消失一周真相曝光

分享
文章

機師老公確診? 美女主播消失一周真相曝光

中廣新聞
機師老公確診? 美女主播消失一周真相曝光

壹電視主播虞承璇去年10月甜嫁華航機師,今(6)日卻傳出老公確診新冠肺炎,因此被匡列隔離,才會消失在主播檯一周,她緊急發臉書澄清,強調不是因為被隔離才消失主播台。

虞承璇表示,老公是30多歲的華航機師,但絕對不是疫情新聞事件主角,他非常健康平安,今天照常出勤上班。虞承璇也坦言自己真的消失主播台,原因是她的合約到期了,「我提出希望從4/30開始休息一段時間、休養身體,長官們非常體恤的同意了。」

虞承璇有「最正甜心主播」的封號,臉書擁有6.6萬名追蹤者,去年10月嫁給有「華航徐大英」之稱的機師老公,帥哥美女的結合令人稱羨。(圖:虞承璇粉專)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
傳機師老公染疫?最正主播消失一周?真相曝光 機師老公確診? 美女主播消失一周真相曝光 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫
大家都在看
賈永婕掛總統3次電話 蔡英文親曝... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 郭台銘報告買疫苗進度 曝深夜接到... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 快新聞/資深藝人長青辭世享壽76... 桃園、八德部分區域6/25停水9... 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 張善為消失螢光幕8年 藝人好友止... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主...

首頁 娛樂新聞 機師老公確診? 美女主播消失一周真相曝光