首頁 娛樂新聞 傳機師老公染疫?最正主播消失一周?真相曝光

分享
文章

傳機師老公染疫?最正主播消失一周?真相曝光

民視新聞
傳機師老公染疫?最正主播消失一周?真相曝光

娛樂中心/台北報導

華航機師染疫風暴持續擴大,傳出有「最正甜心主播」封號的虞承璇突然消失主播台一周原因,就是因為「機師老公」確診?對此虞承璇上午在臉書闢謠澄清,否認機師老公確診,還加碼爆料從主播台消失一周的真正原因。

過去一周,不少關注「最正甜心主播」虞承璇的粉絲都發現,怎麼從主播台上消失了?甚至有傳出虞承璇「被隔離」了,原來去年虞承璇閃嫁「華航徐大英」的機師老公,加上近期華航機師染疫風暴擴大,不少人將兩件事加在一起聯想,得出「虞承璇機師老公染疫,她被隔離」的結論,但對此虞承璇也在臉書稱清「我沒有被隔離」。

傳機師老公染疫?「最正主播」虞承璇消失一周?她親曝真相虞承璇在臉書報平安,澄清機師老公沒有染疫,自己也因為合約,所以暫別螢光幕。(圖/翻攝虞承璇臉書)

虞承璇寫下「上午接到一通很驚嚇的電話,是一位記者打來的,說接到爆料消息指稱:我先生就是那位30多歲確診華航機師,所以我也遭受波及、被匡列隔離了,才會突然消失在主播台,已消失超過一週。我震驚之餘,想說的是《我先生是30多歲、是華航機師沒錯》但「絕對不是」疫情新聞事件主角,他非常健康平安,今天照常出勤上班」。

除了宣告自己與機師老公平安之外,她也加碼曝光消失在主播台上的真正原因「我消失在主播台也是真的,原因是與公司的合約到期了,我提出希望從4/30開始休息一段時間、修養身體,長官們非常體恤的同意了。所以這陣子暫時看不到我,也萬分感謝同事幫忙代班」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
金視獎和你一起線上觀看 揭曉110年得獎名單 金視獎和你一起線上觀看 揭曉110年得獎名單 傳機師老公染疫?最正主播消失一周?真相曝光 機師老公確診? 美女主播消失一周真相曝光 全國學生主播大賽初賽完美落幕!20位晉級選手逾半來自世新 「我世新主播」初賽落幕!20位晉級選手逾半世新人 方念華過年播報穿「鳳仙裝」被譏毋湯 黃明明激動「獅吼播報」竟被誤會是起乩?! 最夯美女主播是她!十大「社群力滿滿」的新世代女主播駕到 曾國城表示曾夢到小鬼黃鴻升 盼:「在這邊不要逗留太久」
大家都在看
謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 快訊!男星趙正平驚傳住院... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最... 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 打AZ狂吞6顆普拿疼仍爆痛 醫曝... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚...

首頁 娛樂新聞 傳機師老公染疫?最正主播消失一周?真相曝光