首頁 娛樂新聞 霍建華認愛林心如「1」舉動曝!網驚:這就是愛情

分享
文章

霍建華認愛林心如「1」舉動曝!網驚:這就是愛情

民視新聞
霍建華認愛林心如「1」舉動曝!網驚:這就是愛情

娛樂中心/張婷瑗報導

林心如和霍建華2016年突然公開交往,由於兩人都是當紅明星,交往的消息瞬間在網上掀起討論,十年好友升格情人令不少人羨慕不已。有網友翻出2017年霍建華上節目時的影片,霍建華在節目透露,兩人剛交往時為了避免曝光總是辛苦躲藏,約會都走地下室或密道,公開認戀當晚,霍建華做的第一件事,就是跟林心如兩人手牽手去吃火鍋,享受簡單的幸福,一席話除了讓主持人魯豫瞬間流淚,也讓大批網友深受感動大喊「這就是愛情」、「聽到馬上落淚」。


霍建華終結10年暗戀!認愛林心如當晚1舉動 網哭:這就是愛情霍建華上節目談到和林心如的婚姻。(圖/翻攝自翻攝自能量傳播官方頻道 Youtube)


45歲林心如與小她3歲的霍建華2016年閃婚,隔年生下一女,如今兩人的寶貝女兒「小海豚」已經4歲了,有網友就翻出之前霍建華上節目宣傳《如懿傳》時的片段,當時他大方接受主持人魯豫的提問,談到與林心如的婚姻生活,坦言暗戀對方10年,但林心如始終把他當朋友,再加上擔心自己發展不夠,等到事業變好後才表白,霍建華表示「如果我不能照顧她的話,那我覺得這個我是不敢的」。2016年兩人一前一後發文認戀,讓許多人十分驚訝,霍建華直言過去不敢公開戀情,但後來決定順其自然公開,不想再隱瞞「我們以前約會是很辛苦的,就是你知道要躲來躲去的,走那種地下室什麼的」。


霍建華終結10年暗戀!認愛林心如當晚1舉動 網哭:這就是愛情霍建華公開和林心如交往後第一晚,他就帶著林心如兩人手牽手走在路上去火鍋店吃飯。(圖/翻攝自林心如IG)


看到霍建華如此深情又思慮周全,主持人魯豫認為「對一個公眾人物來說,愛尤其需要勇氣」尤其是對霍建華和林心如這個級別的藝人來說,萬一有一天兩人分手了,就是有成本、有代價的。更表示「所以只有你內心足夠地篤定,我們兩人都有足夠地篤定的時候,你才會做這個承諾,就你能夠找到一個人,他跟你內心同樣地篤定,這是不容易的」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
耳聽為虛,眼見為實嗎?——讀《第三帝國的旅人:芸芸眾生眼中法西斯的崛起》 台灣買不到輝瑞疫苗沒關係!研究:亞洲人施打莫德納疫苗,比輝瑞效果更好,高達100% 東立出版社2021年6月預定出版新書資訊 億級客戶要什麼?海外錢回來了銀行好忙 藍海戰開打 霍建華認愛林心如「1」舉動曝!網驚:這就是愛情 崩毀!金正賢被「魔女」迷昏 輕碰徐玄手都不行? 林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回10字力挺 iPhone竟隱藏搭訕功能? 脫魯不再是問題!  祕戀國民黨副主委淪小三 美女主播怒揭渣男行徑 汪小菲22字甜蜜告白 送上鴿子蛋甜喊大s:小女孩 造反,活下去,只為了準備下一場戰爭!在致命噪音中,誰才是最後的勝利者?《噪反 I:鬧與靜(電影主視覺典藏版)》 《噪反》劇情成真?湯姆霍蘭德坦言害怕「透露心聲」焦慮到想刪千萬粉IG帳號? 陳亞蘭《嘉慶君遊臺灣》台南府城開鏡 龍劭華時隔17年再次演出歌仔戲 籌備兩年!陳亞蘭傳承歌仔戲,《嘉慶君遊臺灣》台南府城開鏡 「小蜘蛛」霍蘭德變老司機?「超母湯」心聲直播嚇跑星戰女 張鈞甯圈內好人緣認證!陳意涵、鄭元暢、賈靜雯等好友挺《緝魂》 張鈞甯圈內好人緣認證!陳意涵、鄭元暢、賈靜雯等好友挺《緝魂》 從身無分文流落臺北街頭的少年,到身價百億的百貨董座!「ATT 董事長」、「信義區不夜城教父」戴春發成功的故事? 45歲林心如被女兒催生baby 陷矛盾要女兒長大自己生? 前瞻計畫NCC編155億預算補助5G業者 國民黨立院黨團批圖利財團
大家都在看
台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 死亡累計62例!長者到底打不打疫... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 詹雅雯生病壓力大 好友曝「開腦」... 6/28三級解封無望? 指揮中心... 戶頭突入10萬放款!見銀行「6秒...

首頁 娛樂新聞 霍建華認愛林心如「1」舉動曝!網驚:這就是愛情