首頁 社會新聞 撞殺黃暐翰母惡劣美髮師 肇事後急刪臉書一片空白

分享
文章

撞殺黃暐翰母惡劣美髮師 肇事後急刪臉書一片空白

民視新聞
撞殺黃暐翰母惡劣美髮師 肇事後急刪臉書一片空白

社會中心 / 綜合報導     

撞殺名嘴黃暐瀚之母的台中市30歲方姓男美髮師,撞人之後跑到超商買酒喝,行為舉止令外界震驚、不滿、憤怒、警方甚至在他的座車上,找到疑似毒品的「毒咖啡包」,據了解,方姓男美髮師在業界小有名氣,曾經擔任2020年HBC世界盃的「世界美髮評審」,但是經此風波,他的個人臉書、廣告翰影音作品,都已經全部刪除。

肇事男、方姓男美髮師,過去是在一家潮流理髮店任職,客群以男性為主,官方臉書的影片裡,方男自己的髮型帥氣俐落,面對鏡頭也談笑從容,手拿酒杯大談品牌理念,身上的刺青、耳環、穿著打扮接光鮮有型,加上名牌包和名車,給人幹練、年輕有為又帥氣的形象,當時他還是該美髮店的股東,但是2月間因理念不合已拆股自立門戶。

方男的網路平台上都很活躍,臉書、IG經常發文,包括曾任「2020年HBC世界杯髮型美容兼美甲眉藝文創國際比賽」的世界美髮競賽評審,但他在肇事後,5月5日的下午被發現,個人相關IG、臉書全被刪除,原因不得而知。

資深媒體人黃暐瀚70歲母親陳姓婦人,5日凌晨在台中南區一處路口,遭30歲方姓男子酒駕撞死,方男事後還跑去買酒喝,疑似想規避酒駕刑責,檢方5日晚間經過複訊,認為方男涉嫌酒駕不能安全駕駛而致人於死罪,涉嫌重大,且有串證、滅證、逃亡之虞,晚間向法院聲請羈押。法院今天凌晨裁定收押禁見。

《民視新聞網》提醒
酒駕、喝酒
喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯文哲嘆學生也遭酒駕害死 黃暐瀚親回46字 隋棠也怒了!黃暐瀚母遭酒駕撞死 132字求柯P正視 酒駕撞死人事後灌酒能卸責? 前檢察官:很難 太惡劣!美髮師24小時二度酒駕 撞死名嘴母親 台中美髮師酒駕撞死名嘴母親 遭收押禁見 賓士男酒駕撞死黃暐瀚母盧秀燕怒「絕對要嚴懲」 撞殺黃暐翰母惡劣美髮師 肇事後急刪臉書一片空白 竟是累犯!撞死黃暐瀚母 方男遭爆前一天就酒駕 快新聞/毒鴛鴦逃亡13年被逮 要求再看孩子一眼 2車消防隊前擦撞 消防員衝現場搶救 根本慣犯! 美髮師撞死黃暐瀚母親 前一天才被查獲酒駕送辦 謊言被拆穿!黃暐瀚母遭撞死 兇手肇事前喝酒被收押 超扯!忘記槍已上膛 高雄保大警扣扳機誤擊 酒駕撞死黃暐瀚母 美髮師謊話連篇遭收押 黃暐瀚喪母 江啟臣拚修法重罰酒駕 黃暐瀚喪母 江啟臣拼修法重罰酒駕 美髮師酒駕撞死黃暐瀚母親!檢方晚間聲請羈押 酒駕男撞死黃暐瀚7旬母 肇事後買啤酒想逃刑責? 母親節前遇憾事!名嘴黃暐瀚母遭酒駕撞死 母親遭賓士男撞死 黃暐瀚淚喊:「不痛了,媽媽」
大家都在看
6/28準時解封?行政院研擬「微... 6/28不會分區降級!陳時中:「... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲... 關鍵24小時!打疫苗後「2禁忌行... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作...

首頁 社會新聞 撞殺黃暐翰母惡劣美髮師 肇事後急刪臉書一片空白