首頁 生活新聞 美國大馬戲團首登台 挑戰觀眾感官神經

分享
文章

美國大馬戲團首登台 挑戰觀眾感官神經

受惠於台灣防疫得宜,知名美國大馬戲團(LE GRAND CIRQUE)本週末將於台北小巨蛋登台演出,有空中飛人、令人眼睛為之一亮的彈簧床特技,挑戰台灣觀眾感官神經!

曾被國外媒體譽為「太陽馬戲團下一代」的美國大馬戲團,本週末將在台北小巨蛋帶來連續3天共5場精彩演出。6日彩排記者會上,搶先曝光精彩橋段,有空人飛人表演,讓人看了腎上腺素飆升;還有搭配燈光音樂的彈簧床特技秀,令人印象深刻。

因應防疫要求,美國大馬戲團員一行38人此行特別提前抵台完成21天完成隔離,隔離期間,表演者也品嚐不少台灣各式小吃,讚不絕口,不過仍不忘持續健身,維持最佳體能狀態。表演者SMITH:『(英文原音+翻譯)訓練上面主要著重在核心跟重量部分,他拿行李箱當類似啞鈴做重訓,因為空中飛人在表演當中比較緊湊,沒有這個機會停下來喘一口氣,所以他在核心部分加強比較多。』

美國大馬戲團此行也是第一次造訪台灣,在全球疫情仍嚴峻的此刻,能夠來台演出,團員們格外珍惜。藝術總監TAYLOR:『(英文原音+翻譯)對台灣防疫印象深刻,尤其美國演出還不能太能進行,人數必須控制,台灣並沒有,很驚訝,印象很深刻,也很感激,希望疫情趕快過去,世界恢復正常可以表演。』

美國大馬戲團集結全球各地頂尖的特技演員,不只有小丑雜耍串場,也有展現力與美的繩索特技,甚至驚險刺激的「死亡之吻」,搭配絢麗的燈光舞台與音樂,期待帶給台灣觀眾一場心跳加速的震撼表演!

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
巴黎承諾禁馬戲團利用野生動物
馬戲團老虎逃脫 死於巴黎街頭
愛爾蘭政府下令 馬戲團禁用野生動物

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
行駛在廣闊海洋上的奢華宮殿 如今將揭開她的神秘面紗:全球最大私人住宅遊艇Njord小開箱 中華電信Hami雲端遊戲擴大支援iOS Safari、Windows PC 近百款遊戲陣容、新客戶享1個月免費體驗,齊挺居家防疫 陳威全發起「偏鄉創作營」黃美珍、王大文助陣到偏鄉傳遞音樂 《茶金》挑戰台劇地板新高度!連俞涵在劇中飾演茶商千金! 導演歌手黃新峰 演戲初登場《太壞》? 幸林思宇成功救援 天空創意節徵件延長至7月底 全面開放「實體作品」及「線上創作」參賽 影/導演歌手演戲初登場 幸林思宇成功救援 新垣結衣18歲青澀照流出!嬰兒肥超可愛 影/《茶金》挑戰台劇地板新高度!連俞涵嬌喊(客語「小姐」),粉絲喊:看不夠 挑戰台劇新高度!溫昇豪、連俞涵新劇《茶金》超前導預告、角色海報釋出 LV面罩要價上萬!網哭:1個月薪水全沒 不畏疫情 熱血運動系電影全面出擊 【由里設計】2020 MAISON&OBJET Design Award 傅瓊慧、李肯風光攬獲銅獎榮耀! BLACKPINK Rosé彩妝清單曝光!YSL唇膏最愛這一支、小臉腮紅想買得靠運氣 男星被爆受邀到朋友家作客,竟在朋友妻前脫光 老公反被嫌棄身材 疫情期間傳振奮捷報 暖心奇幻電影《嗨!神獸》喜成台灣之光 中國人與民主的距離 源自格拉蘇蒂小鎮的創芯境界 NOMOS 綻放三十年大成的自製榮光 快新聞/嘉縣府邀阮劇團演出「愛的距離」防疫三招式 網友直呼超有創意 國際最新拳擊資訊焦點-“怪物” 井上尚弥 將於6/19重返擂台 Golovkin可能在年底出戰村田諒太
大家都在看
藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 勞動部力挺應屆畢業生  6/15... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 戶頭突入10萬放款!見銀行「6秒... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 快新聞/講不聽!花蓮吉安5鄰居「... 6/28準時解封?行政院研擬「微... 6/28三級解封無望? 指揮中心...

首頁 生活新聞 美國大馬戲團首登台 挑戰觀眾感官神經