首頁 社會新聞 朱學恆今代班黃暐瀚節目 佩服並曝他內心想法

分享
文章

朱學恆今代班黃暐瀚節目 佩服並曝他內心想法

民視新聞
朱學恆今代班黃暐瀚節目 佩服並曝他內心想法

娛樂中心/綜合報導

資深媒體人黃暐瀚的母親昨(5)日凌晨遭到一名酒駕男子追撞死亡,昨日黃暐瀚在固定主持的廣播直播節目開始前20分鐘接到噩耗,但他依舊竟業強忍情緒完成主持工作,今(6)日則由好友「宅神」朱學恒代班,朱學恆也表示黃暐瀚的專業精神與表現,讓他相當佩服。


黃暐瀚母傳噩耗他堅強完成工作 朱學恆今代班曝他內心想法黃暐瀚透過社群網站對著已逝的母親說「不痛了,媽媽。」(圖/民視新聞)


黃暐瀚昨日早上8點主持廣播直播節目,當時表現相當專業,節目中完全沒有異狀,殊不知他在直播前20分鐘才接到噩耗,直到整天工作都完成才回台中處理相關事宜。好友朱學恆今日代班,他表示相當佩服黃暐瀚那麼冷靜面對大家,朱更表示,如果自己是黃暐瀚的父母,會對黃暐瀚感到非常驕傲,也沒有利用媒體去帶這件事的風向或多做評論,把一切交給警方處理,不讓自己身分成為影響警方的對象。

黃暐瀚母傳噩耗他堅強完成工作 朱學恆今代班曝他內心想法黃暐瀚前一日主持強忍哀痛,敬業完成工作。(圖/翻攝自POP撞新聞Youtube)

朱學恆也提到,代班主持的兩大難題,除了要早起趕在8點直播外,他還透露黃暐瀚會在前一天晚上做好功課,早上又要起來讀報看新聞,決定節目主題要不要更換,也因為這樣的專業程度,讓不少來賓都願意早起來上他的節目。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
防疫優先!名嘴黃暐瀚:母親公祭取消 全台疫情嚴峻 名嘴黃暐瀚取消母親公祭 葉毓蘭大哥遇酒駕慘死 媽媽28年再無快樂母親節 名嘴母遭撞身亡!江啟臣擬提案酒駕沒入車輛 遏止酒駕 江啟臣提案修法 沒收酒駕者車輛 黃暐瀚母親節痛喊:社會並沒有得到教訓 悲傷母親節!黃暐瀚憶媽媽超喜歡切蛋糕 那個晚上笑得好開心 「肇事後喝酒」隱匿酒駕 警政署:已建議從重求刑 撞死名嘴母疑「肇事後喝酒」隱匿酒駕 警政署:已建議從重求刑 影/府黨都酒駕!羅智強轟府發言人、黨產會主委「有靠山不怕罰」 影/府黨都酒駕!羅智強:府發言人、黨產會主委「有靠山不怕罰」 柯文哲嘆學生也遭酒駕害死 黃暐瀚親回46字 21名酒駕者「殯儀館上課」 超震撼體驗:不敢再犯 嗆侯友宜「民調都是用買的」 柯文哲尷尬認失言 隋棠也怒了!黃暐瀚母遭酒駕撞死 132字求柯P正視 快新聞/柯文哲:酒駕是對生命的蹂躪與藐視 酒駕該「死」?藍營醞釀修法酒駕納死刑 綠營態度保留 快新聞/為黃暐瀚喪母難過 柯文哲:酒駕是對生命的蹂躪與藐視 酒駕撞死人事後灌酒能卸責? 前檢察官:很難 太惡劣!美髮師24小時二度酒駕 撞死名嘴母親
大家都在看
捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 死亡累計62例!長者到底打不打疫... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 詹雅雯生病壓力大 好友曝「開腦」... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚...

首頁 社會新聞 朱學恆今代班黃暐瀚節目 佩服並曝他內心想法