首頁 活動展覽 隔離21天維持超狂體態 美國大馬戲團震撼登場小巨蛋

分享
文章

隔離21天維持超狂體態 美國大馬戲團震撼登場小巨蛋

寬宏藝術
隔離21天維持超狂體態 美國大馬戲團震撼登場小巨蛋

全台引頸期盼的演出盛事《美國大馬戲團LE GRAND CIRQUE》曾被國外媒體喻為「太陽馬戲團的下一代」,即將從本周五5月7日至9日於台北小巨蛋震撼登場,連續三天共五場演出要帶給觀眾令人瞠目結舌的感官體驗!團隊從世界各地精選出頂尖的特技演員,結合擅長的雜耍、特技,包括空中飛人、死亡之輪、繩索特技等,帶來驚險刺激的國際大秀,購票請洽寬宏藝術。

今(6)日首次於台北小巨蛋進行彩排,現場展現超高難度磅礡震撼的特技,藝術總監泰勒(Taylor)在受訪時表示團員們在隔離期間,忍受不了台灣美食的誘惑,已經吃遍各式在地小吃,不過每位團員為了讓自己隨時都能進入演出狀態,非常認真的在房間內自主特訓來維持體態,也直呼因為疫情關係很久沒在舞台表演,這次團員們都超嗨能有這個機會,更誓言絕對要帶給台灣人充滿能量、令人心跳加速的視覺饗宴。

現場彩排中一段提克.史密斯(Tucker Smith)與艾普爾·喬德科夫斯基(April Chodkowski)的空中飛人表演超級精彩,讓人冷汗直流,現場更傳來一陣驚呼聲,不斷拍手叫好,其中彈簧床特技搭配炫爛奪目的燈光、量身訂製經典音樂加上歎為觀止的舞台場景,讓特技演出已不再只是單純的特技演出,更是國際級馬戲團盛會!

《美國大馬戲團LE GRAND CIRQUE》獲全球各大媒體一致讚譽,雪梨 晨鋒報譽為「打破地心引力與特技演出之既定印象,美國大馬戲團將人體極限重新定義。」。而這次從全球7個國家,精選出30位菁英特技演員與8位技術人員,一同躍上台灣舞台,所有團員嚴守防疫規範,為的就是要讓全台觀眾腎上腺素飆升,帶來這場前所未有的震撼演出。

《美國大馬戲團LE GRAND CIRQUE》本週五於台北小巨蛋演出,主辦單位表示,一切遵照政府防疫政策辦理,請放心觀賞。也千萬別錯過這場國際級演出,購票請洽寬宏藝術(kham.com.tw)。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
捏扁氣泡變日曆!生活大有趣!
大家都在看
解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 郭台銘報告買疫苗進度 曝深夜接到... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 桃園、八德部分區域6/25停水9... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 扯! 68人違規聚賭恐成破口 最... 快新聞/全民普發1萬元現金?行政...

首頁 活動展覽 隔離21天維持超狂體態 美國大馬戲團震撼登場小巨蛋