首頁 娛樂新聞 鳳梨「鼠薯」聲帶長白斑恐罹癌 還原就醫過程「拎北很怕」

分享
文章

鳳梨「鼠薯」聲帶長白斑恐罹癌 還原就醫過程「拎北很怕」

中廣新聞
鳳梨「鼠薯」聲帶長白斑恐罹癌 還原就醫過程「拎北很怕」

靠著幽默又搞笑的風格,迅速在網路走紅的網紅鳳梨鼠薯(吳泓逸)意外爆紅,富有特色的口音掀起一陣模仿。不料前天做檢查,醫師告訴他聲帶出現白斑易成癌前病變。昨天(6號)在Instagram開直播,坦言「拎北很怕」。

鳳梨說他已經燒聲1個月,原本以為是感冒,結果一進診間醫生就拿了一根長長的棒子插進他的鼻孔,嚇得狂喊「拎北覺得很可怕!」沒想到醫生告訴他鼻咽下面長出白斑,警告是罹癌前兆,可能會變成「喉癌」。

目前治療方法就是吃藥,等下次回診再看要不要切片,可能罹癌一事嚴重影響心情,但最後他轉念想,在學佛時曾經被教導要「面對、放下、接受、解決」才讓他有些釋懷。他也說不能喝冰的,要多休息不能大聲說話,粉絲湧入留言希望鳳梨「鼠薯」早日康復。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
憂北農群聚往南擴散 高市匡列125名司機.工人 行政院農業委員會農糧署「鳳梨線上甜蜜蜜展售會」正式起跑 行政院農業委員會農糧署「鳳梨線上甜蜜蜜展售會」正式起跑 2021 農糧署「鳳梨線上甜蜜蜜展售會」正式起跑 協助鳳梨果農創造更多元的農產品新價值 行政院農業委員會農糧署「鳳梨線上甜蜜蜜展售會」正式起跑 國產鳳梨價格平穩!「鳳梨線上甜蜜蜜展售會」正式起跑 挺台灣鳳梨 鳳梨線上甜蜜蜜展售會起跑 【趣吧】【七月份旅遊活動推薦】全台七月份活動.景點.玩法總整理 住展評論:「以房養老」退燒 值得省思 【七月份旅遊活動推薦】全台七月份活動.景點.玩法總整理 中國廣告秀下限!鳳梨直接黏樹上喊多汁 茶立方伊莉女王手搖果茶飲,能自己在家就動手做的手搖果飲沖泡組合,手搖水果茶DIY,用手搖飲宅配包做自己的茶大師 六龜農會首推防疫時果箱 宅家品嘗極品水果聖品 影/中配試吃台灣水果 大讚這2款「甜到變態」 宅在家吃調理包 學會3招吃得營養又安心 住展評論:改善城鄉環境 房價自然好 快新聞/莫德納疫苗開打! 鄭文燦拍板「懷孕醫護」優先接種 快新聞/台灣全版廣告感謝! 日本網友感動喊:我要出門買台灣鳳梨 快新聞/雙和醫院再爆2名確診! 院方研判是「個別社區感染」 端午吃粽不消化? 營養師傳5密技
大家都在看
士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文... 勞動部力挺應屆畢業生  6/15... 快新聞/講不聽!花蓮吉安5鄰居「... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 6/28三級解封無望? 指揮中心... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 6/28準時解封?行政院研擬「微... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長...

首頁 娛樂新聞 鳳梨「鼠薯」聲帶長白斑恐罹癌 還原就醫過程「拎北很怕」