首頁 社會新聞 男子涉殺祖母案 住處搜出關鍵證物送鑑定

分享
文章

男子涉殺祖母案 住處搜出關鍵證物送鑑定

中廣新聞
男子涉殺祖母案 住處搜出關鍵證物送鑑定

台中市阮姓男子,不但十四年前涉及女友離奇失蹤案,近期又涉嫌在六年前殺害祖母,檢警單位重啟調查後,在阮姓男子住處搜查出關鍵證物,認為他涉嫌重大,向院方聲請羈押、裁定獲准;並將關鍵證物送鑑定,希望能儘速釐清案情。(李河錫報導)

檢警單位表示,這兩起離奇失蹤案,分別發生在十四年與六年前,都指向和阮姓男子有重大關聯性;彰化警方調查指出,阮姓男子早在十四年前,就讀大學時和同班、家住彰化的劉姓女大學生疑似有交往過,不料劉姓女學生幫父親慶生後返回嘉義學校後,就有如人間蒸發、離奇失蹤,警方雖懷疑阮姓男子涉有重嫌,卻苦無證據。

不料近期依追查失蹤人口發現,這名阮姓男子,在七年前祖父過世後,沒經過祖母同意就私自把遺產過戶到自己名下,遭祖母和妹妹質疑,不料爆打妹妹成傷,隔年他的祖母也離奇失蹤,經檢警單位重啟調查,並在阮性男子住處查扣到關鍵證物,質疑阮姓男子涉嫌殺害尊親屬罪嫌重大、並有逃亡之虞,經向台中地院聲請羈押、裁定獲准。

台中地檢署襄閱主任檢察官卓俊忠表示,至於關鍵性證物,已送往鑑定、化驗比對中,希望會同相關佐證,能夠儘速釐清兩起離奇失蹤案的案情。(翻攝:李河錫)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
男子涉殺祖母案 住處搜出關鍵證物送鑑定 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 「大沙拉油騙局」差點毀了美國運通公司!看華倫.巴菲特如何挺身而出? 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 轟動京城、牽連廣泛,晚清最大的科舉弊案 想讓你知道 丹麥人為什麼這麼有創造力?!和台灣同樣地小人稠、天然資源稀少,卻是全球最幸福國家,這是怎麼辦到的?! 今年最別出心裁的科幻小說《我死了,然後呢?》內文選摘(節錄) 機器人集體死亡,被告竟是..?! 好消息!《希特勒回來了 》拍電影了!電影《吸特樂回來了!》2016年4月上映 『免疫系統』的驚人真相,寫得太好了,一定要了解阿!!! 【紫微】2015紫微流年運勢搶先揭秘(上) 必看!『免疫系統』的驚天真相,寫得太好了,你的身體你必須明白!(快快收藏與分享) 婊子再裝也不會是公主《白雪公主殺人事件/The Snow White Murder Case》 駭蟲BYEBYE! 《盲探》盲探根本美食神探︱鍵盤真人曇軒
大家都在看
1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 6/28準時解封?行政院研擬「微... 沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球... 遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 勞動部力挺應屆畢業生  6/15... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲...

首頁 社會新聞 男子涉殺祖母案 住處搜出關鍵證物送鑑定