首頁 娛樂新聞 20歲女團成員直播「吐鮮血」!千名粉絲被嚇壞

分享
文章

20歲女團成員直播「吐鮮血」!千名粉絲被嚇壞

民視新聞
20歲女團成員直播「吐鮮血」!千名粉絲被嚇壞

娛樂中心/張婷瑗採訪報導

中國女團「SNH48」成員劉麗千昨(6)日開直播跟粉絲聊天,疑似身體狀況亮紅燈,聊著聊著突然臉色一變,當場從口中吐出鮮血,而且劉麗千為了不讓粉絲擔心,隨後就馬上斷了連線,嚇壞當時正在觀看的千名粉絲。

 

中國20歲女偶像直播「吐鮮血」秒斷線!千名粉絲目擊驚呆劉麗千直播突然吐血嚇壞眾人。(圖/翻攝自娛七娛八微博)

劉麗千吐血畫面在中國網上瘋傳,令人看了膽顫心驚

從影片中可以看見,劉麗千一開始看起來並無異樣,

但直播到快一小時半時,臉色卻突然扭曲,

她撐著身體眉頭深鎖,

正當螢幕前的粉絲還在想說女神是否身體不舒服時,

結果下秒劉麗千嘴巴開始吐出鮮血,

後來劉麗千立刻斷線,

粉絲們怕她出意外,慌亂之下趕緊打電話或是留言,

請求其他成員幫忙找人。

一段時間後,其後援會也代替劉麗千向粉絲報平安,

表示劉麗千已經找了校醫查看,

目前人已被送到醫院檢查

「大家不要太擔心了,讓劉麗千安心休息,肯定會好的。謝謝大家對劉麗千關心!!!」

中國20歲女偶像直播「吐鮮血」秒斷線!千名粉絲目擊驚呆劉麗千和粉絲報平安。(圖/翻攝自吃瓜鵝每日搬微博)

消息一出,許多人擔心留言「吐血說明身體肯定出現了問題,不知道是學業壓力過大,還是工作人員壓力過大」、「希望快點康復」、「這是因為太辛苦了嗎,好心疼」、「都直播吐血了,還有人質疑什麼」。劉麗千本人晚間也在粉絲群組報平安,表示已經在醫院掛點滴禁食,等著之後做胃鏡檢查,還對粉絲撒嬌「想吃炸年糕」,請大家不用擔心。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
20歲女團成員直播「吐鮮血」!千名粉絲被嚇壞 「直播一半吐血」千名粉絲看傻 20歲女偶像親曝近況 迪麗熱巴為戲增胖被「年下男」抱好害羞 「皓嫣CP」 劇透結局 台灣Outlet主力是35歲以下年輕人 新光三越30多年來首次跨足這市場 怎麼讓他們買單? 證實已打包辦公室 林佳龍:我會負起政治責任 《真‧三國無雙》電玩變電影 古天樂、楊祐寧同台飆戲 斥資十億特效 大銀幕熱血重現 《真‧三國無雙》台灣確定上映 懷孕4個月小甜甜正式告假《奇幻的旅程》 經紀人回:產後正式回歸 《黃金歲月》 最美女神陳美鳳 龍千玉齊聚曹西平穿洞日常新店擴張憶秀場風華! 【普門慈幼慈善會】走過42年,幫助超過4000多名貧困兒童安心長大。 黃少祺圈粉韓國女粉絲 「身材擔當」交棒謝承均 李棟旭必看韓劇10部!《My Girl》《鬼怪》和《他人即地獄》收視保證 力麗觀光與優人神鼓再度跨界聯袂 一齣沒有沾染塵世色彩 歡迎光臨明星養老院 全新熟成舞台劇等你來體會 女人40!田中千繪坦然說愛:「愛自己也是一種愛情」 《華燈初上》世新開鏡!林心如、楊謹華率酒店小姐登場亮相 從建設公司轉戰藝文空間!她為古厝注入新生命,賦予藝術價值 鄭怡認為王菲最難訪:「王菲,因為王菲不愛說話,我整集彷彿在自言自語。」 最萌評審項婕如「拍戲像談戀愛」 2020群星瑞智造星計畫海選 施易男揪謝佳見、戴祖雄等多國音樂人送暖!線上音樂會6/28晚間七點直播
大家都在看
戶頭突入10萬放款!見銀行「6秒... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 死亡累計62例!長者到底打不打疫... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 快新聞/講不聽!花蓮吉安5鄰居「... 沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球...

首頁 娛樂新聞 20歲女團成員直播「吐鮮血」!千名粉絲被嚇壞