首頁 運動體育 影/富邦洋將索沙返美復健 洪一中臨別贈禮曝

分享
文章

影/富邦洋將索沙返美復健 洪一中臨別贈禮曝

中廣新聞
影/富邦洋將索沙返美復健 洪一中臨別贈禮曝

富邦悍將洋投索沙因為左膝前十字韌帶動刀本季報銷,今(7)日搭機返美復健,第二次季中離隊。富邦球團釋出索沙向全隊告別的影片,他訴說這次真的很不想離開,很享受跟大家一起作戰的時光,希望明年再回到台灣。

索沙說:「很捨不得跟大家道別,不管是對球隊、對親愛的球迷 、所有在球場上的工作人員,我很愛大家,很希望明年能再回到這裡,與你們共同享受場上的時光,我會一直將悍將家人們放心上,希望可以盡快見到你們。」最後索沙雙手比出愛心說:「不要忘記我,愛你們。」

索沙離台前到球場跟富邦悍將全隊道別,並擁抱總教練洪一中,洪總代表送索沙全隊簽名球衣,要他記住名字,不要一年後回來,誰都叫不出來;索沙說:「很希望明年能再回到這裡。」

索沙3月21日對戰樂天桃猿先發,3局上突然因左膝不適倒地,堅持投完這個人次才退場,隔天下二軍調整;4月19日完成前十字韌帶重建手術,今天返美復健,今年不會再回台灣。富邦悍將球團表示,會視索沙復健的狀況和球隊的需求,決定明年球季是否跟他續約。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚... 疫情衝擊減班休息 勞工權益看過來... 宜大女教授才曝和確診者「買菜路線... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫 送... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 惡老闆挾薪水逼員工「上繳紓困金」...

首頁 運動體育 影/富邦洋將索沙返美復健 洪一中臨別贈禮曝