首頁 運動體育 「這個球隊」不來了 東奧棒球資格賽變5搶1

分享
文章

「這個球隊」不來了 東奧棒球資格賽變5搶1

中廣新聞
「這個球隊」不來了 東奧棒球資格賽變5搶1

東京奧運棒球最終資格賽6月16日在台灣開打,大陸代表隊確定不參賽。世界棒壘總會官網 WBSC今(7)日公布,在大陸隊確定退出後,不會再找球隊遞補,因此6搶1變成5搶1,由中華隊在內的5支球隊爭取最後一張門票。

5搶1奧運棒球資格賽,將從6月16日到6月20日,在台中洲際棒球場進行。在大陸隊退出後,目前確定參加的3支球隊,分別是台灣、澳洲和荷蘭,另外2支球隊則是美洲區資格賽的第2、3名,美洲區資格賽第1名則是直接晉級奧運。

先前傳出大陸隊因為考量新冠肺炎疫情風險,不會派隊來台打資格賽;外傳如果大陸隊缺席,將由菲律賓隊或者美洲區資格賽第4名球隊遞補,但世界棒壘總會今天直接宣布,縮減參賽隊伍為5隊。中華職棒和中華棒協將在13日舉行記者會,公布東京奧運最終資格賽的賽程和售票資訊。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 台中新光三越櫃姐確診網友砲轟... 櫃姐遭爆隱匿家人確診竟照常上班!... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫 送... 疫情衝擊減班休息 勞工權益看過來... 好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只...

首頁 運動體育 「這個球隊」不來了 東奧棒球資格賽變5搶1