首頁 娛樂新聞 認「分了」劉又年!許瑋甯首回應

分享
文章

認「分了」劉又年!許瑋甯首回應

民視新聞
認「分了」劉又年!許瑋甯首回應

娛樂中心/翁語岑報導

以模特兒出道的許瑋甯,是廣告圈炙手可熱的寵兒,近年轉戰戲劇圈,演技受到大眾認可,上月卻傳出她和交往4年攝影師男友劉又年分手,還加碼被爆並非「情變」而是「婚變」,說兩人早已低調結婚,又離婚了。她和邱澤主演的電影《當男人戀愛時》全台熱映,票房已破3.9億,讓許瑋甯演藝事業再登高峰,今(7)日特地舉辦謝票記者會,被問到感情問題時,也首度回應婚變傳聞。

電影《當男人戀愛時》全台大賣,今(7)日舉辦「粉愛你謝票記者會」答謝粉絲,這也是許瑋寧與攝影師男友傳出「感情生變」後首度公開露面,面對媒體詢問,許瑋甯正面回應,直言「我們都很好啊!」,對於傳聞則表示「應該是說,我們兩個都想要往那條路上走,但沒有成功,謝謝大家關心」。回顧兩人情史,許瑋甯在2017年,被目擊與攝影師男友劉又年深夜看電影,戀情因此曝光,只是他們始終沒有承認過是否結婚,所以情變究竟是分手還是離婚也未說分明。據《聯合新聞網報導》,許瑋甯事後接受平面聯訪時,證實與劉又年分手,也強調沒有結婚過,回應「原本一直有往婚姻方向前進。但最後沒有,我們在和平理性的狀態下結束了,現在是朋友,謝謝大家」。

遭爆密婚又離婚!許瑋甯首度「回應情變」 親曝感情現況:沒有成功許瑋甯傳聞後首度公開現身,被問到感情狀態正面回應。(圖/翻攝自許瑋甯 IG)

今日雙監製程偉豪、金百倫,導演殷振豪率領邱澤、許瑋甯、鍾欣凌、黃路梓茵(Lulu)等眾演員到場,履行首映會上票房破億承諾,多許多民眾不懼大熱天,一大早就到現場排隊,主演們發送300份粉蒸肉與情人茶給現場排隊觀眾,並和參加集票根抽獎活動的幸運粉絲熱情互動,邱澤被問到票房直呼「很滿意!希望它可以更好!」,導演殷振豪也表示「後天就是母親節,希望還未看過電影的大家可以帶媽媽一起進戲院支持《當男人戀愛時》,看完電影後一定會讓家人間的感情更濃厚!」。

遭爆密婚又離婚!許瑋甯首度「回應情變」 親曝感情現況:沒有成功電影《當男人戀愛時》全台大賣,舉辦「粉愛你謝票記者會」答謝粉絲。(圖/翻攝自許瑋甯 IG)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台中新光三越櫃姐確診網友砲轟... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 宜大女教授才曝和確診者「買菜路線... 疫情衝擊減班休息 勞工權益看過來... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 新增1例疑接種AZ疫苗後死亡個案... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只...

首頁 娛樂新聞 認「分了」劉又年!許瑋甯首回應