首頁 娛樂新聞 金剛肛門長廔管!術後曬「病床照」報平安

分享
文章

金剛肛門長廔管!術後曬「病床照」報平安

中廣新聞
金剛肛門長廔管!術後曬「病床照」報平安

男星金剛與女友小嫻先前去做健康檢查時,意外發現,金剛的肛門長了3公分的廔管,原先不想動手術,先觀察為主。沒想到,隔了幾天傷口復發疼痛,他才下定決心動刀處理,今(7)日曬出術後照,手比OK表示相當順利。

金剛透過臉書發文,寫下手術順利,笑稱「只是感覺屁股怪怪的!」隨後更感謝幫忙開刀的醫生與「私人看護」女友小嫻,手術完之後,他將休養3個禮拜,寵粉的他暖心向粉絲喊話,「先跟各位抱歉,等阿北把傷口養好以後就回去了哈,等我們喔!」

事實上,小嫻早前曾透露,她跟金剛都有痔瘡,還自嘲2人是「內痔情侶」,沒想到後來仔細檢查,查出金剛的肛門長了廔管,當時一度傳出金剛心情陷入低潮,幸好最後手術成功,也讓擔心的親朋好友安心許多。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 櫃姐遭爆隱匿家人確診竟照常上班!... 18天前才確診重症 萬華染疫婦人... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 宜大女教授才曝和確診者「買菜路線... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙...

首頁 娛樂新聞 金剛肛門長廔管!術後曬「病床照」報平安