首頁 勵志感人 捐款救浪浪 不景氣加疫情 毛孩子急需幫助

分享
文章

捐款救浪浪 不景氣加疫情 毛孩子急需幫助

威傳媒
捐款救浪浪 不景氣加疫情 毛孩子急需幫助

【記者張辰卿/台北報導】
台灣照生會 台南素食狗場已建立滿 11年 了,經歷無數次的南部大豪雨、大地震等災情,最近台南素食狗埸後方,土石流失地基下陷問題,必需要盡快籌款15萬元修繕,百隻毛孩子生命急需您的幫助。

▲毛孩子急需您的幫助,捐款救浪浪。(圖/台灣照生會提供)
▲狗埸後方土石流失地基下陷急須修繕。(圖/台灣照生會提供)
▲(圖/台灣照生會提供)

我們守護住照生會狗場內550隻貓,狗的平安與幸福,也許,是因我們對貓狗的那份不畏生命的愛,感動了上天,日前土石流才沒下來,如今,眼看清明己過,一個月內的「梅雨季」將至。

台南素食狗場,必需要盡快修繕,狗埸後方土石流失地基下陷問題,但是,因三年來的不景氣又加上疫情,導致許多企業家倒閉,協會捐款者都沒有工作,協會早已面臨經費不足,全賴協會執行長虎哥,賣房,用支票借貸調度,才撐到如今,現在,已無力負擔此工程費用,但百來隻毛孩子生命又不能不處理,所以,不得已,懇請社會大衆幫忙。

▲(圖/台灣照生會提供)

01.信用卡 ( 註明:台南狗場 ):https://goo.gl/i19uPp
02.狗場專戶:文山武功郵局 700,局號:0001938,帳號:0384451,戶名:社團法人臺灣照顧生命協會。
照生聯盟總部 電話:(02) 2932 – 2236 傳真:(02) 2933 – 6967
照生聯盟總部 會址:117 台北市 文山區 羅斯福路 五段 39 號
台灣照生會 台南狗場:http://www.lco.org.tw/modules/news/article.php?storyid=329

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不景氣加疫情毛孩子生活吃緊 急需各界支援 不景氣加疫情 毛小孩生活急需救助 盼各界伸援手救浪浪 捐款救浪浪 不景氣加疫情 毛孩子急需幫助 船上的男孩:這些男孩們優雅地移動著— 輕巧流暢,蓄勢待發 南部地區坡地聯合防災 強化中央及地方防災能量 〈回顧〉鉅亨網2014年台股10大新聞 統一超商可以,日照中心就不行?這個東西,竟然卡死偏鄉老人照護!!│新新聞 【藍蝴蝶專欄】台「助日代表」大爆料,是要氣炸小英政府嗎? 朴子溪畔銀合歡危害生態 嘉市第五河川局決定雇工砍除 陳婉真說故事》搞台獨的子孫何辜? 側寫 趙藤雄豪賭人生 爭議聲中成就遠雄王國 【鍾肇政文學獎/報導文學類】回家:一條河會有多長?要多久才能流進老人家心裡? 台灣出品,2013必讀好書 【巡田水遊記】武暖石板橋和吳沙紀念館 【專文】這樣台灣會比較好(十一) 【專訪】賴清德:打造文化首都讓台南成為品牌 由秦始皇大一統看中國崛起對台灣及全世界的危害‭‬ 用心解決虱目魚產業沉疴 國民黨倒 台灣好 【專文】蔣介石 ,美國人扶不起的阿斗!(下)
大家都在看
張善為消失螢光幕8年 藝人好友止... 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 日確診數10例以下柯考慮逐步放寬... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 快新聞/資深藝人長青辭世享壽76... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 賈永婕掛總統3次電話 蔡英文親曝...

首頁 勵志感人 捐款救浪浪 不景氣加疫情 毛孩子急需幫助