首頁 政治新聞 角逐北市長! 羅智強參加藍初選 挑戰蔣萬安

分享
文章

角逐北市長! 羅智強參加藍初選 挑戰蔣萬安

民視新聞
角逐北市長! 羅智強參加藍初選 挑戰蔣萬安

2022台北市長選舉,備受矚目。藍營除了立委蔣萬安最被看好,北市議員羅智強也宣布角逐黨內初選,期待兩人能來場君子之爭。綠營這邊,聲量較高的則有衛福部長陳時中,以及近來動作頻頻,可能有意參選的前文化部長鄭麗君。對此,民進黨北市黨部主委吳怡農強調,會推出最強人選。

羅智強參加黨內初選 盼和蔣萬安「君子之爭」

國民黨立委蔣萬安到選區分送康乃馨給婆婆媽媽,受到熱烈歡迎,還被民眾力拱參選2022台北市長。

蔣萬安表示,「對我來講就是專注在現在的工作上面,我想也是民眾對我的期待,所以專注在本身的工作,我想這是對我來講最重要的事。」一再強調做好現階段本分,不過,身為藍營最被看好的台北市長人選的蔣萬安,現在還多了一位黨內競爭對手。

羅智強參加黨內初選 盼和蔣萬安「君子之爭」

北市議員(國)羅智強表示,「公投之後的話,相關的一些初選準備就會隨即展開,總而言之,這絕對會是相得益彰的君子之爭,我也相信不管是蔣萬安或我,其實我們的對於初選的事情,都會採取良性態度看待。」蔣萬安則說,「接下來不管面對任何選舉,國民黨內也都有相關初選機制,我想我們就照既定的遊戲規則、初選制度來走。」

羅智強參加黨內初選 盼和蔣萬安「君子之爭」

台北市議員羅智強期待來場君子之爭,蔣萬安表達尊重。目前北市,除了藍營的羅智強和蔣萬安有意參選,另外還有柯市府現任副市長黃珊珊,而綠營這邊聲量較高的,則有衛福部長陳時中,以及近來動作頗大,被視為可能是參選起手式的前文化部長鄭麗君。

羅智強參加黨內初選 盼和蔣萬安「君子之爭」

民進黨北市黨部主委吳怡農表示,「身為台北市黨部主委,不適合在這件事情上做太多評論,保持我的客觀我的中立,我覺得她是好人選,就像我之前說過,我們有非常多好的人選,這個也是我覺得民進黨的優勢,我相信我們可以推出最強、最適合的人選。」

喊話推出最強人選,台北市長被視為兵家必爭之地,藍綠陣營早已開始提前布局,要爭奪北市這塊大餅。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
假訊息! 謠傳西藥房可打疫苗 4人遭約談送辦 綠營前院挑戰蔣萬安後院也失火 藍營北市基層爆怨蔣聲音 羅智強:決定參選台北市長 執著理想從政最對不起備受壓力的母親 快新聞/政府增加育兒家庭福利 蘇揆祝賀母親節快樂 角逐北市長! 羅智強參加藍初選 挑戰蔣萬安 宣傳828公投藍營大咖齊聚 黨主席選戰成焦點 噁!知名宴會餐廳 竟遭2嫌闖入丟上千隻小強 灑千隻蟑螂畫面曝光!竹聯幫4男1女遭警鎖定 獨家/餐會桌次座位表曝光 陳嘉昌抵達5分鐘蟑螂就來鬧 囂張!雙北市警局長餐敘 餐廳遭黑衣人灑上千蟑螂 羅智強鴨子划水進逼蔣萬安 參選台北市長一步步成真? 蔣萬安布局北市長 成立智庫找葉匡時當董座 雲林同鄉會兵家必爭 蔡總統特別介紹陳時中 蔡啟芳拱王世堅選北市 蔣萬安大談寵物經 藍綠互譙藻礁公投政治操作 公投小組:由國民行使重大政策的複決 跨區內湖搶樁腳? 蔣萬安.羅智強與馬高歌 頻頻往台北跑行程 林右昌提「超北市長」議題 藍白合?游淑慧徐巧芯不看好 李德維:既合作又競爭將是藍白新常態 開工第一天上法院 馬不回應中國擋疫苗 趙少康力挺蔣萬安選北市 阿中冷回:心想事成
大家都在看
最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文... 張惠妹打完疫苗了!一票人轉頭見真... 遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提...

首頁 政治新聞 角逐北市長! 羅智強參加藍初選 挑戰蔣萬安