首頁 娛樂新聞 失眠、多夢!A-Lin為「開唱症候群」針灸...中醫曝原因?

分享
文章

失眠、多夢!A-Lin為「開唱症候群」針灸...中醫曝原因?

影視娛樂
失眠、多夢!A-Lin為「開唱症候群」針灸...中醫曝原因?

天生歌姬A-Lin今(7日)引爆首場《Romadiw》一起來唱歌 演唱會,展開為期3週一連10場的零距離壯遊!「Romadiw」是A-Lin取自阿美族語,「一起來唱歌」的意思,「也是我開唱的初衷!」在有別於《Passenger 旅.課》的巨蛋級巡演後,A-Lin特別表示:「這次是LIN (零)距離的互動!」,今一開始,A-Lin演唱《拿走了什麼》氣勢開場,全場歡聲雷動,她一襲螢光塗鴉拼接外套現身,綁長馬尾,潮到出水,內著黑色低胸貼身衣褲,輕快俐落感,讓粉絲尖叫不已!

A-Lin《Romadiw》演唱會首週端出「都會寂寞」歌單,她一連演唱《寂寞不痛》、《四季》、《做我自己》、《幸福太短》、《以前以後》、《大大的擁抱》和《好朋友的祝福》等21首經典歌曲,讓觀眾聽出耳油,她今還在舞台上首唱、由自己詞曲創作的演唱會同名新歌《Romadiw》,A-Lin開心說:「感謝大家,會看首場百分之99都是鐵粉!讓大家先聽為快《Romadiw》喔!」A-Lin《Romadiw》演唱會本週一連三天在大直ATT SHOW BOX舉行,明(8日)、後(9日)天熱力接唱,清票後僅剩零星票數,購票請洽「udn售票網」及全台「7- ELEVEN ibon」、「全家 Fami-Port」、「萊爾富Life-ET」。

A-Lin別開生面,在ATT SHOWBOX將舉辦10場《Romadiw》演唱會,近距離直擊粉絲、回歸音樂初心,她分享《Romadiw》的舞台好像回到初出道的自己,又憶及:「我人生第一場演出就是唱給我的家人聽,很自在、很舒服,就像今天的你們,全都是我的家人!」語畢全場尖叫、吶喊:「A-Lin也是我的家人!」、「A-Lin,我愛你!」瞬間引爆高潮!她也激起回憶殺:「在台上第一次表演就是駐唱的時候,當時很緊張、很興奮,但台下只有一個人,但我還是唱得很開心!」又感性說:「我覺得當時表演就是不會想太多,只想樣沈浸在自己的聲音裡面。自己愛自己的聲音。」這套《Romadiw》演唱會有種向過往致敬的意味,被問到若有機會跟15年前的自己說一句話?A-Lin妙回:「哇,你好年輕喔!」

此外,A-Lin也提到這次不能免俗也遭逢「開唱症候群」,這幾天連續出現失眠、多夢,她說:「連愛吃的食物盡量都不碰了!」,又懊惱:「不曉得是不是心理影響了生理,前幾天去針灸,為了讓自己好睡,但月經又不順內!」讓全場馬上為她集氣、加油,A-Lin笑說:「但中醫師表示,這是一個太興奮的狀態!身體太火熱,代表我很期待這個演唱會呦!」

提到是否為演唱會美美瘦身?她也侃侃而談:「現在不會在意瘦幾公斤,比較關注身體狀況到底好不好,以前嘗試各種方法,想在短時間瘦下來,但回頭來看都不健康!」現在則是盡量不碰油炸類,多補充能增加元氣的食物,像多水分的水果,如奇異果、蓮霧等,「但一定要吃到白米飯,唱歌才會有元氣。」又俏皮說:「但不是吃八碗喔,要均衡飲食!」讓大家哈哈大笑!

最值得一提的是,A-Lin為《Romadiw》演唱會身兼節目統籌、藝術總監和造型師,完全不假手於他人,被誇是「演唱會制霸女王」,A-Lin聽聞笑說:「也沒有制霸啦!就是表演了這麼多場,累積了這麼多經驗,很多想法就自然叮的一聲跳出來。」有趣的是,她表示因為自己最瞭解自己的身體,也希望更自在站在台上,有時衣服會自己打理,但最主要因素是:「時間太緊促了,來不及好好跟造型師溝通,打亂所有的行程,那也就自己來囉!」她可愛聳聳肩說。

但粉絲都超級買單,不但沈浸在「A-Lin宇宙」中,更喜愛她為自己打理的造型!她直接感受到粉絲們的愛,感性說:「謝謝你們支持,我跟我的家人都很感謝大家一路的陪伴,希望在接下來的日子,會更多的時間、更多的音樂陪伴你們!」

照片提供: 众悅娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
救命神器要來了!各大醫院急需HF... 線上畢典家長會長超狂致詞!1句話... 惡老闆挾薪水逼員工「上繳紓困金」... 賈永婕募252台「救命神器」捐醫... 公司徵才面試41人一室 衛生局開... 「最遠走到陽台」美女主持人李培禎... 端午節必看!命理師「3招秘法」讓... 6歲女童突腹痛!以為脹氣2天後竟... 「紓困」好困難!高雄闆娘淚泣:貸...

首頁 娛樂新聞 失眠、多夢!A-Lin為「開唱症候群」針灸...中醫曝原因?