首頁 政治新聞 韓國瑜選國民黨主席? 拱韓人士最新說法曝

分享
文章

韓國瑜選國民黨主席? 拱韓人士最新說法曝

中廣新聞
韓國瑜選國民黨主席? 拱韓人士最新說法曝

國民黨主席選舉正式公告,前高雄市長韓國瑜動向備受關注,媒體訪問拱韓人士,最新評估大概不會選了,關鍵因素卡在韓國瑜妻子李佳芬強烈反對,她認為黨內縣市長與2022九合一選舉候選人對韓不信任,如果不相信抬轎的,擔任黨主席也是在耗損又何苦。

根據聯合新聞網報導,黨內人士透露拜會勸進韓國瑜過程,李佳芬表達強烈反對,如果韓願意出來扛重擔,是真心誠意要為國民黨好,但黨內瀰漫不信任氛圍,假設沒有獲得其他人的信任,不能放心交給韓抬轎,無法贏得大家信任,結果只是耗損而已,也無法真正做事。

雖然勸進者心裡有底,判斷韓國瑜不會參選,仍在等他做出最後決定,如果韓國瑜不投入黨主席選舉,他們也會和檯面上有意角逐者保持距離,不會太投入。

針對韓國瑜參選與否,前高雄市新聞局長、中廣新聞網「千秋萬事」主持人王淺秋,7日在節目中表示,部分媒體很喜歡操作所謂「親韓人士」的說法,很明顯是刻意帶話或放話,韓國瑜須考量整體對局勢有沒有幫助,才能做出最後決定,希望大家不要被帶風向,而有不同的誤解,韓國瑜究竟會如何決定,時機到了會對外說明。(圖:韓國瑜臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
西班牙政府赦免加泰9分離主義份子 北農快篩站啟動混亂 柯文哲改口一週完成 劉水:父親的革命江湖(一) 北農4千人全面快篩 遭漏列撲空現場開罵 【疫情鬼話3-1】郭董買快過期疫苗?BNT中國分裝代工?破口就是萬華? 我駐港辦人員撤回台灣 邱太三:主權不容退讓 羅智強酸台「疫苗乞丐」 劉仕傑:想選市長想瘋了 「Love from Taiwan!」 我贈索馬利蘭560噸白米 柯文哲"反咬"高嘉瑜關說 王世堅批"賣友求榮" 快新聞/我撤駐港辦事處人員! 陸委會提6點批「中國政治算計」 邱太三:威脅打壓只會延長兩岸冰凍 以德服人才是中華文化精粹 中國「以疫謀台」被美日及時出手擋下來 但請勿錯估中共會就此罷手 駐港人員撤離 邱太三:除非業務無法推展 還沒考慮撤館 綠色聯盟暨醫師全聯會捐贈正壓篩檢艙暨防護面罩 綠:江主席不管? 羅智強狠酸「乞丐疫苗」引眾怒 低級紅!港府祭一中承諾換簽證許可  支持陸委會堅持主權原則不妥協不讓步 駐港7官員被迫撤離 國台辦嗆:須遵守一中原則 台駐港辦事處剩1人/邱太三控香港「一中承諾書」違背協議 拒簽一中承諾遭刁難簽證 我撤駐港辦事處 亞美尼亞提前大選 開3成票總理帕辛揚宣稱勝選
大家都在看
和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 葉家妤「剷肉10公斤」復出爆料:... 不敵疫情! 福容飯店台北一館宣布... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 6/28準時解封?行政院研擬「微... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 勞動部力挺應屆畢業生  6/15...

首頁 政治新聞 韓國瑜選國民黨主席? 拱韓人士最新說法曝