首頁 娛樂新聞 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5萬人圍觀

分享
文章

雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5萬人圍觀

民視新聞
雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5萬人圍觀

娛樂中心/翁語岑報導

網紅雞排妹(鄭家純)的「御用律師」王啟任近日涉嫌勾結賣淫集團設局仙人跳,讓網紅陳沂抓到機會大酸特酸,從先前翁立友遭控性騷雞排妹以來,陳沂與雞排妹時不時隔空互嗆,戰火相當猛烈,陳沂昨(8日)深夜直播,與雞排妹正面對決,兩名女人開戰,吸引1.5萬名網友線上圍觀。

昨(8)日陳沂透過臉書深夜直播,並Tag雞排妹要來個正面對決,兩人合體互槓,吸引1.5萬名網友線上圍觀。陳沂辣嗆對方業配寫真疑似露出肛門,於是兩人花了10幾分鐘,爭論照片中到底是肛門還是陰影,之後雞排妹更指對方疑似有精神狀況,陳沂則稱雞排妹擅自連結是在「污名化精神病患者」,兩人各說各話、互相叫罵,捲入討論的話題人物還有陳沂父親、柯文哲、黃國昌等人,從性騷擾、仙人跳到業配寫真爭論不休,吸引雙方粉絲深夜死守電腦前,在留言底下表示「好想去看漫畫,但是怕錯過了刺激的」、「我已經看了一個小時了」、「兩位可以一起消夜下半場了」、「整個螢幕都是殺氣」、「辯論教學」、「好愛睏,但想知道這兩個怎麼收尾」。

撕逼大戰!雞排妹陳沂深夜直播吸1.5萬人圍觀 嗆:尾椎陰影黑黑深夜雞排妹陳沂兩人合體互槓,吸引1.5萬名網友線上圍觀。(圖/翻攝自陳沂臉書)

近日曾陪雞排妹(鄭家純)處理過與醫美診所傳糾紛,以及歌手翁立友的「性騷擾」事件的「御用律師」王啟任,爆出涉及與賣淫集團合作,,陳沂再度針對此事發文猛酸,兩個女人的戰爭一觸即發,日前兩人隔空互嗆之餘,雞排妹決定用電話說清楚,瘋狂連打近20通電話給陳沂,未料都遭陳沂拒接,演變成最後遭對方公開手機號碼,讓她相當不爽「不敢接電話後公布我的電話號碼,但很可惜的是,我平常用兩支手機,影響不到什麼喔」,如今更直接開起直播正面對戰,戰火持續蔓延。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「三斤雞排戰」開打!律師李怡貞被指是導火線? 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5萬人圍觀 網又戀愛了!周子瑜「酥麻奶音」撒嬌影片曝 陳沂酸「懂找律師」!雞排妹奪命連環扣20通 「御用律師」仙人跳坑殺嫖客?雞排妹回應了 雞排妹「御用律師」涉勾結賣淫集團 陳沂酸懂找律師 穹宇涉獵》野味宴會留下半生的陰影! 還在煩惱尾牙吃哪?【尾牙雙11】場地主持獎品一次搞定! 羅宏正脫團單飛首登高雄巨蛋暖心給鼓勵 雞排聊電影:【熊麻吉2】願真摯的情誼長存 金庸小說都讀完了我還不知道,原來裡面不但包含了中國歷史,還有更多我們不知道的事,實在是太佩服!!! 扒光周星馳從年少到大紅的坎坷故事.....哭掉我3包衛生紙!看完你還說要討厭他?!!!! 2014香港當代電影展(10/18-10/23)放映場次表 《2014香港當代電影展》好戲連台 超感人紀錄片「爭氣」搶先看 劉德華為海報親筆揮毫 親身站台掏心推薦 2014香港當代電影展-長片(10.18-10.23)@松菸誠品電影院 [email protected]玩轉最強台式電音 以「考績」概念創造「烤雞舞」 [email protected]玩轉最強台式電音以"考績"概念創造KUSO「烤雞舞」
大家都在看
1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 死亡累計62例!長者到底打不打疫... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳...

首頁 娛樂新聞 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5萬人圍觀