首頁 娛樂新聞 網紅賭輸當1日助理!顏寬恒準備地獄行程

分享
文章

網紅賭輸當1日助理!顏寬恒準備地獄行程

民視新聞
網紅賭輸當1日助理!顏寬恒準備地獄行程

政治中心/綜合報導
前立委顏寬恒立志在三個月瘦身10公斤,並和網紅含羞草(草爺)打賭,但草爺沒有達成目標,願賭服輸要擔任顏寬恒的「一日助理」,顏寬恒也笑稱「我們懷念他」,自己已經準備好一整天的「地獄行程」,絕不會只是包水餃這麼簡單。


我們懷念他!網紅草爺賭輸當「1日助理」 顏寬恒:準備地獄行程顏寬恒表示有一整天的地獄行程等著草爺。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)

顏寬恒3月底下定決心,要在3個月內減肥10公斤,當他得知草爺也在減肥後,雙方藉由打賭互相激勵,自己要在6月26日前減重10公斤,至於草爺的部分,則是要在5月6日前減到90公斤,否則就要擔任顏寬恒的一日助理。

草爺7日在臉書坦言,經過了一個月運動只瘦了2.5公斤,跟顏寬恒委員的賭注,輸了就要發1000片雞排,還有當他的一日助理,願賭服輸啦!不過他也提到,接下來換等顏寬恒6月26日的成果發表,不相信他能經得起食物誘惑,期待兩個人能夠一起發雞排。

「減重是一個男人一生永恆的努力。」顏寬恒在臉書笑稱,草爺在這道路上跌倒了,讓我們懷念他,他不但輸了一千份雞排,也輸掉了自己的身體「要來當寬恒的一日助理啦!」。顏寬恒「磨刀霍霍」,笑喊自己特別用心準備了一整天的地獄行程,當然不會只讓草爺包一整天水餃那麼簡單,要讓他看看非現役民代的一天有多麼辛苦,敬請大家期待。

此外,對於草爺曬出自己量體重的照片,顏寬恒也開玩笑調侃說,草爺的腳好醜,希望他來當助理前可以先做個腳腳美容,服務處不收醜腳助理的啊。草爺也幽默回應「其實是我自己剪的,鄉下小孩的指甲到底要多好看啦!」。

我們懷念他!網紅草爺賭輸當「1日助理」 顏寬恒:準備地獄行程顏寬恒開玩笑調侃「草爺的腳好醜」,草爺回嗆「鄉下小孩的指甲到底要多好看啦!」(圖/翻攝自草爺臉書)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/柯文哲酸高雄疫苗「內線交... 快新聞/台中新增1例!52歲婦發... 線上畢典家長會長超狂致詞!1句話... 怕染疫故意咳嗽!天真女「慘遇現世... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 骨灰罈還來不及刻上名字 侯友宜忍... 獨/賴東賢因車禍「拿掉脾臟」曝復... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... BTS套餐掀搶購潮!網驚:「紙袋...

首頁 娛樂新聞 網紅賭輸當1日助理!顏寬恒準備地獄行程